Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Пожалуйста! Не за что! Первая цыфра означает мягкость - чем мягче, тем меньше цыфра.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
[мат] себе...мультивар malossi 5000р, ремень кевлар malossi 2000р.
на ваших гривнах-это 1660гр и 660гр
и такие баблища отдавать за НЕ гарантированную прибавку в 10-20км/ч.
Сейчас едет 80-84
Grand Axis 100
KHS
13.03.2011 р. відповів для Dron_07
у нас дешевле было гораздо,да и вообще тюнинг дело не благодарное,хочешь скорости бери мотоцикл
вот те кстати статья как чел тюнил аксиса
http://www.scoota.ru/forums/viewtopic.php?f=26&t=285
так вот же и об этом..
такие суммы отдавать за тюнинг, а результат не всегда получается ожидаемым.
я просто почему так говорю...у меня знакомый заказывал на bws100 этот варик malossi с ремненм atena (кажется). Поставил это дело и немного потерял динамику с максималкой. Ролики в комплекте были 11гр.
поэтому решил пока не заморачиваться с вариатором. Ездит и пусть ездит.
У моего соседа по гаражу раньше гранд аксис был, он комут менял, говорил, там отсекатель стоит, помню, говорил, что после замены он 120 поехал.
Был у меня гранд аксис, разгонял с горы его до 95 ... единственное что делал на выхлопной трубе заглушил отросток, вернее отвод, который уходил в раму ...
Здарова! Я поставил варик KOSO и ремень ATHENA бежит 100-105 км ролики 10.5 гр 17х12 . Кстати в обьявлениях продавали карб 5BM на гранд !Пацаны может кто знает маркировку подшипников на коленвал и сальников ,а то после 60км появляется вибрация и гул походу они родные ? За спс !!
Здарова! Я поставил варик KOSO и ремень ATHENA бежит 100-105 км ролики 10.5 гр 17х12 . Кстати в обьявлениях продавали карб 5BM на гранд !Пацаны может кто знает маркировку подшипников на коленвал и сальников ,а то после 60км появляется вибрация и гул походу они родные ? За спс !!
подлинник вроде 205 по сальникам не помню, пройду домой гдето у меня было на компе
нашол закладку, размер сальников 20х32х6 и 22х38х6, подшипник 205 (6205) а вот сама закладка
Парни нужен совет,у меня скутор Huatian HT-150T-7, сечас чтобы завести его утром нужно закрывать воздушний фильтр тряпкой,что ето значит ,в чем причина?
Крышка вариатора BWS 100cc (4VP) совместимость с 50сс. Нашел себе крышку варика в комплекте с полумесяцем, храповиком и т.д. НО (!) Она от двигателя BWS 50 сс... Подойдет она ко мне или нет... Вроде как отличается только поршневая в двигателе и все... В интернете ничего не нашел про взаимозаменяемость деталей.. Подскажите из мастеров кто сталкивался
честно говоря две тисячи он не стоит,да он и не стоит столько...
запы есть,хош по каталогам,хош так с Одессы,я менял приборку,вышло что -то 150 гр вроде со всеми датчиками и стеклышками