Показати повідомлення
В этой теме будем обсуждать особенности эксплуатации, ремонта и обслуживания скутеров Yamaha Grand Axis и BW'S объемом 100 см3
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Спасибо огромное...думаю летом возьму...но все же че делать с доками....раз такая ситуация....
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH0007AH.png
А чего это на японию проблемно и дорого запы доставать? На ,,Торнадо'' их по твоему легче и дешевле найти?
Ну якщо лавехи куча то любі запи можна достать по бистрому, заплатиш для тебе і в Німечинну злітають
А якщо якесь невелике містечко то проблеми з цим є. А на китай запчастей валом і вони дешеві.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
две штуки это очень дорого,я свой в идеале продал дешевле год назад
Я орієнтувався на адреса 110 з доками
А за 2 тис можна таку канфетку взять
честно говоря две тисячи он не стоит,да он и не стоит столько...
запы есть,хош по каталогам,хош так с Одессы,я менял приборку,вышло что -то 150 гр вроде со всеми датчиками и стеклышками
Можливо
Но я узяв кЕтай і нежалію
и вот еще такой момент...
на сотню кушает литра 3.5 бензина и масла 1л на 500-600 км. Это вообще нормал?
я 1000км накатываю меньше чем за 2 недели. Деньги на топливо с маслом летят только так. Скут отличный, всё супер, но его расход очень портит настроение. Лишний раз уже не выезжаю.
после 4Т моторов 2Т кажется адом, несмотря даже на то, что 4Т выкидывал каждые 20.000км пробега.
буду продавать.
Grand Axis 100
Змінено: 11.03.2011 р., Dron_07
3,5 литра на сотку на стокубовом двухтактнике это норма,масло литр хватало на 800 км...
тебе бы еще сравнить как оно едет ,да и бенз у вас копеечный
нет, ну само собой на кубатурной 2Т японии приятней гонять, чем на 4Т китае.
Гранд- резвый, мягкий, удобный, устойчивый на дороге....хоть и упирается лишь в 80км/ч.
а обогатитель я так и не нашел. Тросы в керосине вымочил+маслом промазал. Вроде норм стало. И ручка откидывается.
не знаю. Покатаюсь, мож привыкну. Но расход сцука все-равно большой. В первую очередь из-за масла. Лью полусинтетику.
Grand Axis 100
мультивар на динамику разгона влияет- Чуть ровнее будет ускоряться.
но на скорость ни коем образом.
80-это, говорят, нормальная скорость для стокового гранда.
он до меня проехал 40т.км с копейками, затем поставили новую группу и теперь я катаюсь. Понятия не имею сколько я еще проеду и какой вообще ресурс этого движка. Поэтому 80 максималки пожалуй и оставлю. Хоть и маловато...
Grand Axis 100
ресурса там порядочно,я как своего с контейнера взяли никто в нем не лазил,проехал 30 шт с копейками,продал и никто не жаловался еще,в моторе не делал ничего
ок.
можно конечно и растратиться на мультивар. Только хотел бы узнать по поводу веса роликов для него...и продаются ли они вообще отдельно?
и это ж наверно придется ремень соответствующий брать...
Grand Axis 100
мультивар с роликами идет,вес подбирать не надо))
ремень мне больше полини понравился
знакомые лили трансформаторное
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин