Показати повідомлення
В этой теме будем обсуждать особенности эксплуатации, ремонта и обслуживания скутеров Yamaha Grand Axis и BW'S объемом 100 см3
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Колодки незнаю по чем, я их не менял! у меня бака хватало на 100-130км ручка on
кстати тот мопед щас продают мой
глянь ролики и ремень, возможно китайский поставили и он стерся, как это было у меня...
я бы еще на твоем месте бы перебрал вилку , и заменил гофры чтоб потом небыло проблем!)))
Змінено: 30.08.2010 р., Yamaha_bass
Был такой, несколько месяцев, вилка шикарно отрабатывала все ямки, с товарищем катались, вообще супер, удобно, диван широкий, после покупки сразу затянул в квартиру,( 7 этаж однако))) полностью разобрал, перемыл, вычистил.... Вобщем техника работала просто суперски, передний дисковый тормоз вообще зверски хватал, дорогу держит отлично, динамика... ай, да что говорить... катался и катался БЫ... но есть одно огроменное НО, документы... их как водится нет, по этому покатавшись, решил продать. В день продажи, забрав деньги, сразу купил Dio AF62, очень доволен, ездил на нём 2 раза в Севастополь, просто прелесть, единственное что диван маловат конечно))
был у меня такой,за два года проехал за 30 000,ни одной поломки,только расходники,два раза менял передние колодки один раз резину,скорость была 80-90,после установки мультивара динамика еще прибавилась и скорость была до сотни,хотя один раз по ветру разогнал до 116 по сигме ...
отличный,надежный мопед,был с доками
из минусов свет слабоват,вылечил установкой светодиодов,ксенон курил в сторонке
Змінено: 31.08.2010 р., KHS
на стоковом варе тоже был провал от 20 до 40,мультик все исправил,сколько стоит сейчас понятия не имею,у товарища стоял косо,ехал хуже,по поводу расхода мой брал 3-3,5 на сотку и 1 л масла на 800 км
варик малоси вот такой Malossi Multivar 2000 - 5111380
Змінено: 01.09.2010 р., KHS
Я вот думаю взять его с Украины и перевезти в Молдавию(Приднестровье)проблем с документами не будет?Он зарегистрирован как 50сс?И что касается света , у многих с ним проблемы?Спасибо.
YAMAHA Active 35R ________max speed :63 км/ч
Кто знает размеры подшипников редуктора Гранда? Собираюсь менять, т.к. редуктор шумит.
Подскажите чем можно заглушить дырку после снятого маслонасоса на движке минарэлли горизонталка ? Кто как глушил ? Чтот не могу придумать ...
Недавно приобрел этот аппарат. На карбе не было обогатителя (точнее был, но без иглы). При холодной погоде заводится, но не держит обороты и глохнет+не понравилось что туго ходит ручка газа.
Промыл все тросы WDхой+немного моторным маслом смазал. Вроде тросы свободно ходят, но когда собираешь, ручка газа не откидывается.
Вот у меня теперь вопрос. Не проще ли поставить какой-нибудь китайский карб 16 диффузора, перекинуть в него жиклеры с оригинала и соединить эту байду новыми тросами? И обогатитель не нужно искать (а его и так не найдешь на оригинальный карб) и с тросами мороки меньше. Из распределительной коробочки один на карб, другой на маслонасос!
До сих пор не могу понять, на какой черт с завода идет 2 троса на карб и 1 на маслонасос...
Grand Axis 100
а как он будет работать с отсутствующим обогатителем
на всех кубатурах два троса,один на на закрытие другой на закрытие ,вроде так,у меня был такой пепелац,дык только карб и чистил дальше не лазил...
а вот иголку с обогатителя как-то потерял,выручила зубочистка,так поездил пару дней,потом поставил иглу с джога вроде
Змінено: 07.02.2011 р., KHS
да здесь тоже никаких заморочек. Казалось бы дырчику 10 лет, а кроме резины, масла, свечи, ремня, колодок ничего не нужно. Сдалал косметический ремонт и выглядит как новый.
единственное напрягает неработающий обогатитель и тугие тросы. На обогатитель я с китайца ставил иглу-бесполезно! Тросы промывал-бесполезно!
Grand Axis 100