MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 06:17
30
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

20000 на китайце

Переглядів: 122313
27.08.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добрый день всем! Или добрый вечер...В общем, не важно. Перейду к сути вопроса01_smile
Подскажите, есть ли кто-то из участников этого сайта, кто бы наездил на китайском мотороллере или мотоцикле более 10000 км?
Еще весной мне эта цифра казалась нереальной для техники из поднебесной. Но у меня уже на одометре 11200. Поломок, конечно, за этот период хватало. Но, тем не менее...01_smile
Может у кого-то есть какие-то комментарии, не стесняйтесь - излагайте.
Я думаю, что пора планку брать выше.
The main is to have an aim you want to achieve.
Змінено: 13.07.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
1••3456789••13
18.11.2008 р. відповів для odinochka  
answerview
правельный выбор! зонгшен походу самый качественный с китая, вот вам доказательство етому! zongshen 200gs
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для Timer  
answerview
правельный выбор! зонгшен походу самый качественный с китая, вот вам доказательство етому! zongshen 200gs

Братья по крови? маленький и большой!!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
IceD
20.03.2009 р.
answerview
Ну что, братья? Вот и моя десяточка на китайце!!! Не менял ничего, кроме тормозных колодок!!!  41_dance2   44_beach
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.03.2009 р.
answerview
У меня брат утверждает что у него китайский поршень отработал 15 тыс. км. Дырчик(у него он больше похож на дырчик чем на скутер) ямаха джог, масло полусинтетика ездит на максимальных оборотах, каждый день на ходу, 50 км за день наезжает стабильно.
Я не очень люблю китайскую технику, но мне кажется что качество у нее не хуже советской. Если ездит с умом, люди не один сезон катаются. А есть такие, что японца за пол сезона убивают "насмерть".
Если китайской и любой технике вовремя делать ТО и кататься с умом - то жить она будет и не только 10000 тысяч.
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
like
bad
shockingly
IceD
20.03.2009 р. відповів для Bombastik  
answerview
Согласен. Как относишься к техниек - так она отнесёться к тебе!
like
bad
shockingly
GiM
20.03.2009 р.
answerview
Мое рукоприкладство к китайской технике
Замечание
1.Скут эксплуатируется в горном районе в жестких условиях
Где только можно применяется торможение двигателем отсюда вылет трансмиссии
2.Первый мотор был бракованный -несоосность вариатора вала и вала редуктора (там где сцепление сидит)
Прошел он 17 тыс растянулась в нем цепь привода маслянного насоса ,цепь поменял .мотор готов к эксплуатации
Общий пробег 30000 км
На втором прошел почти 13 тыс менял кольца и вариатор и ремень 1 раз
В списке есть много вещей которые можно было бы не менять,но кипучая энергия хозяина ,отсутствие мозгов и ОчУмелые ручки внесли свои коррективы  34_wacko2  15_badgrin
Змінено: 20.03.2009 р., GiM
Прикріплені файли
rar
3.45 кБ.
like
bad
shockingly
20.03.2009 р. відповів для GiM  
answerview

А какая связь? 21_umnik
like
bad
shockingly
21.03.2009 р. відповів для PaSHOCK  
answerview
я на своей фаде прошол 9900 км без поломок(кроме тех которые создал сам:скрип сцепления, закоротило сигнал, перегорели лампы света,сгорел аудио усилитель), а впрочем он едет безотказно(даже я сли нет денег на смену масла---но не дольше вдвое положеного пробега!!!!!!!!!)
like
bad
shockingly
21.03.2009 р. відповів для PaSHOCK  
answerview
я на своей фаде прошол 9900 км без поломок(кроме тех которые создал сам:скрип сцепления, закоротило сигнал, перегорели лампы света,сгорел аудио усилитель), а впрочем он едет безотказно(даже я сли нет денег на смену масла---но не дольше вдвое положеного пробега!!!!!!!!!)
like
bad
shockingly
21.03.2009 р.
answerview
Мой апаратик прошел уже больше 24тыс.! 41_dance2 И хочу сказать что китай не весь г...но!Есть очень даже хорошие вещи! 18_good
Еду как могу!))))))
like
bad
shockingly
GiM
21.03.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview

А какая связь? 21_umnik

Слайдеры вариатора испытывают нагрузку не только при разгоне ,но при длительном торможении
Но только с другой стороны получается износ с двух сторон
Да и что бы притормозить скут с горы надо затратить много энергии ,и все через вариатор
like
bad
shockingly
07.04.2009 р.
answerview
Пробег уже 10280 км! Если бы не наши дороги (разве можно их назвать дорогами?) и люди дикари (на паровоз с топором бросаются, не говоря уже, когда скутер видят), то все было бы ВООБЩЕ без проблем. Подробно о том как прошел этот километраж здесь http://moto.com.ua/forum.php?id=100351&page=1#pryam
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
08.04.2009 р.
answerview
Тут смотря как ездить, например я за 12 тыс на своем китайце (даже не фирменном, а копии) менял масло и чистил фильтр. Колено как новое, поршня еще около 5 отъходила бы. Это из-за того что скут не ехал более 55 км/ч.
Сейчас поменял поршню на 72сс, карб, вариатор, ремень, сайлентблоки, трос газа. Но у меня по-прежнему более 60 не едет и никто не знает как настроить, ничего не помогает.
Grand Axis 100
like
bad
shockingly
10.04.2009 р.
answerview
Куплен китаец 24.04.07 пробег 22 тыс. км. На 18 тыс. замена колец ( хвала дешевому маслу в сельской местности). Ездит не закрывая сезон, 62 куб. см. в стоке 75 максимум (по GPS) менялась также траверса, резина, ремень, передние аморты, зеркала, крышка вариатора, свеча, подшипник заднего колеса, впускной патрубок, трос газа, трос спидометра, сальники клапанов, сайлентблоки крепления двигатель-рама, топливные фильтры, лампочки. Скутер эксплуатируется нещадно. Первое серьезное ТО на 12 тыс. второе на 18. Через месяц-другой планирую поставить его на профилактику на недельку. И еще: ноябрь-март пробег всегда 15 дней в месяц по 75-80 км в день, в остальное время 30-40 км в день.
like
bad
shockingly
31.05.2009 р.
answerview
Видел хонду(япония) 50куб. наездила 98000, менялась токо резина и масло, были проблемы с карбом. У меня альфа 50, 3800км, неработает стартер, менял крепление дуг, амортизаторы, реле поворотов отремонтировал отец(прикольно мерцает 3-4 раза в сек. так, что не успевает полностью затухать) и втулку, держащую заднюю звезду. А да! Резинки сам выврезал. Все эти поломки были до 2к, а пока(слава Богу) бегает!
like
bad
shockingly
31.05.2009 р.
answerview
Вот непойму ...разве 10000 это много ? Темболее для 4-х такткика , коим оснащены большинство китая ...
Вот как наездите тыщ под 40 , тогда можно и отписываться ...
like
bad
shockingly
31.05.2009 р.
answerview
А хто с какой скоростю ездит У меня крейсерская 50 а 60 только сгорки 41_dance2
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
31.05.2009 р. відповів для DefJam  
answerview
Вот непойму ...разве 10000 это много ? Темболее для 4-х такткика , коим оснащены большинство китая ...
Вот как наездите тыщ под 40 , тогда можно и отписываться ...

Ну, если речь идёт о 50сс, то это прилично
like
bad
shockingly
25.08.2009 р.
answerview
Может не в тему но всёже я на япошке 92 года проездил 3 сезона 12000км, итак поломки01_smile
1.поршневую надо менять но едет еще
2. 3раза чистил воздухан
3. 1раз менял трансмисионое подсолнечное масло)
4. масла моторного не помню скоко лил, ну не много17_wink  
5. стерлась резина, поменял
6. спидометр в сильный мороз перестал работать
7. а ну еще аморт стал слабее
8. один раз не хотел заводится- почистил карб и все ок.

дороги у нас нормальные и масло с бензином норм лить надо и не скупится на качестбенные запчасти и все будет ок ребята=)
like
bad
shockingly
parovoz
25.08.2009 р.
answerview
сегодня новые цифры на спидометре Боливара: 8888 8 км
like
bad
shockingly
1••3456789••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин