MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 04:17
29
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

20000 на китайце

Переглядів: 122309
27.08.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добрый день всем! Или добрый вечер...В общем, не важно. Перейду к сути вопроса01_smile
Подскажите, есть ли кто-то из участников этого сайта, кто бы наездил на китайском мотороллере или мотоцикле более 10000 км?
Еще весной мне эта цифра казалась нереальной для техники из поднебесной. Но у меня уже на одометре 11200. Поломок, конечно, за этот период хватало. Но, тем не менее...01_smile
Может у кого-то есть какие-то комментарии, не стесняйтесь - излагайте.
Я думаю, что пора планку брать выше.
The main is to have an aim you want to achieve.
Змінено: 13.07.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
1234567••13
28.09.2008 р. відповів для vovan666  
answerview
мой китаец разваливается уже на 3300...
поменял реле поворотников, зеркала (сами развалились), амортизатор.
все ТО делал вовремя, масла нормальные, бензин только 95...
Китай Китаю - рознь. лотерея, мать ее

Ты тут назвал такие серьезные поломки - аж страшно стало 03_biggrin .
Дружище - это не разваливается!Это мелочи!На наших то дорогах таурэги убиваются 20_drinks

ху**се мелочи... от рамы крепление отвалилось! это бл*** как его делать надо было?!
я боюсь, как бы на две части не распался мой скутер. все к тому идет!
[url=gsm-kharkov.com.ua]www.gsm-kharkov.com.ua - ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ ПОЧТОЙ
like
bad
shockingly
28.09.2008 р. відповів для DED  
answerview
Боевая альфа!
like
bad
shockingly
28.09.2008 р. відповів для eliteMAN  
answerview
это на кивэе, который считается авторитетным китайцем?
like
bad
shockingly
28.09.2008 р. відповів для vovan666  
answerview
Да! Согласен! Летом в 35 градусную жару Симферополь - Алушта - Симферополь  без остановок на остывание! Это что то, да  значит! Правда посинела труба -ну и черт с ней. Под хорошим присмотром, движок неубиваемый. Бензин т о л ь к о 92й.
Ded.
like
bad
shockingly
irwin
28.09.2008 р.
answerview
Прикольно. Пока ветка развивается у меня тоже за 10000 перевалило.
Напишу тада тоже пару слов.  01_smile
Купил в прошлом году в начале лета.
Обкатка как положено.
Масло меняю каждые 2000. Лью ликвимоли 10W40 полусинтетика. В конце прошлого сезона перед зимовкой поменял и в редукторе трансмисионное.
За прошлый сезон наездил 4000 на всём стоковом. Из всех неприятностей тока пробитое колесо заднее (на котором кстати езжу до сих пор).
Весной сделал небольшое ТО. Отрегулировал клапана. Поменял свечу на NGK. Поменял фильтры (топливный, воздушный), вместо стокового вариатора поставил KOSO мультивар в комплекте с грузами. Новый ремень (хотя на страом износу было 0,5 мм) и сцепление. Сцепление купил хондовское с накладками феродо. Пружины в него красные нонейм типа спорт. Но на пробу потуже чем те шо стояли родные.
В таком виде сезон и начался. Прошол около 6000. Щас на спидометре 10112. Уже не дожидаясь конца сезона в суботу разобрал опять чисто с целью анализа.
Сразу скажу что изменений в тяговых характеристиках пока нет. Дым не появился масло не ест. По сему в цилиндр и и клапана не лезу. Немного вроде сильнее рычать стал наверно в грушителе выгорает начинка потихоньку. Хотя может и кажется.
Масло в редукторе не изменило даже цвета. Оставил как есть. Хотя купил новое и хотел менять.
В вариаторе. Сильно заметны следы летнего "утопления". Все детали что не трутся ржавыеили окисленные. На вариаторе износа нет. Обе половинки ровные одинаково гладкие. Ремень как не странно за 6000 похудел на 0,5 мм. 17 заместо положеных 17,5. Но сам ремень потресканый, и имеет вид такой как будто ему лет 10. Поменял. Хотя тыщи 2 на нем наверно ещё можна было бы проехать.
Ролики не "похудели", но на некоторых появились грани глубиной до 1,5 мм. Тоесть постепенно превращаются в квадратики. Поменял. Купил за 20 гривен набор 6 грамовых нонейм.
Задняя часть вариатора.
Разборка не показала каких то признаков износа. Пружины сцепления подрастянулись слегка. Поменял на такие же новые. Смазал роликовые подшибники. Собрал всё обратно.
Фильтры поменял.
В карбюратор пока не лазил вообще ни разу. И думаю не полезу пока всё исправно работает.
Общие характеристики на сегодня следующие.
Расход примерно 1,8 - 2,0 литра на 100 км. Максимальная скорость 60-65 по ровной поверхности. С горки розганяется до 70-75. Скорость набирает довольно резво. При езде с пасажиром дискомфорта явного нет. Просто раза в 2 дольше набирает скорость.
Про пластик не пишу ничего, подкручиваю подклеиваю так что всё норм  17_wink  И вообще пластик на скорость не влияет  01_smile
Так что покупайте китайскую технику не бойтесь.
10000 на китайце это не просто реальность это мелочь. Я думаю нащёт поршневой не врут, её ресурс действительно порядка 30000 17_wink
Змінено: 28.09.2008 р., irwin
like
bad
shockingly
28.09.2008 р. відповів для irwin  
answerview
немного не в тему: поздравляю з днём рождения!
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
irwin
28.09.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
немного не в тему: поздравляю з днём рождения!

Спасибо
like
bad
shockingly
nikon
02.10.2008 р. відповів для maker  
answerview
да тоже кину. Чуть своих даных. По китаю! Владею кивеем АРН, скажу одно 12000тыс пробега. Все что менялось, это ремень на 10000тыс. Ну и расходники типа масло и.т.д. Еще есть три друга. Имеют такой-же корчь.....пробег. 29000тыс. 62000тыс. и 98000тыс. Тот что 98тыс менял кольца на 72тыс. Скажу одно- это китай, который рулит в Германию как экспорт. Зачетного качества!
Змінено: 30.08.2009 р., Wicker
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Видать совсем плохо сбываются  17_wink Ещё долго придётся одесе эксплуатировать то шо понавозили в контейнерах  01_smile
А вот в киеве ситуация другая.
Не смотря на всю антирекламу на дорогах китая всё больше и больше, а б/ушной японо-европейской техники всё меньше (среди полтинников).
Я лично в прошлом году частенко ганялся за всякими япошками. Прикольно было. А щас догониш когото смотриш 139QMB и интерес весь пропадает  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Сто пудофф 18_good Подтверждаю, информация абсолютно правдивая. Написано хорошо.
Лично я больше в жизни не куплю себе Китай, хотя и не считаю ошибкой то, что отьездил на нем за 1,5 года 12000. Хоть ездить научился и приобрел некоторые познания в устройстве мотороллера. Ипаная китайская электрика постоянно мозги снашает: заменено все, кроме генератора. И опять свет не работает, на скорости дергается, акум садится. Пипец. Продать очень тяжело.
На следующий год буду брать себе че-то нормальное, хотя корейца тоже стремноватенько. Хочется что-то, что отьездит хотя бы 60 тыс.
like
bad
shockingly
answerview
В одном согласен с тобой, что китайская техника проигрывает японской по качеству, НО ЭТО, ЕСЛИ СРАВНИАТЬ НОВУЮ ТЕХНИКУ! А, если б/у я пония, то лучше уж ноый хороший китай. Да, и цене дело тоже - я не могу себе позволить купить новый японский полтинник за 18 тыс. И ты хочешь сказать, что потом его сможешь продать на 20-30 % дешевле? Очень сомневаюсь,что кто-то купит б/у полтишка японию за 13-15 тыс. грн! По поводу адреналина: была у меня японская техника б/у, так вот, как раз на ней я получал кучу адреналина - доеду или не доеду. На китайской технике в дальнобои езжу незадумываясь!!! Продать говоришь тяжело?.... Глупости! Я своего китайца за неделю продал и по нормальной цене.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
02.10.2008 р. відповів для PaSHOCK  
answerview
ты конеш екстремал, но я бы старался поменять китайскую електрику на нормальную....а то шило на мыло....вот я купил скут через 3 дня комутатор - ****.....поменяют по гарантии, но еслиб за свои баблы, то я чтото другое поискал.....
ЗЫ: мое личное мнение....
like
bad
shockingly
02.10.2008 р. відповів для PaSHOCK  
answerview
скутер "Альфамото "БИЗОН-150" - 10 000 км. за полтора сезона. Ломался каждые 500 км. правда не смертельно, но ... замучил.
Мотоцикл "Regal Raptor DD300" - 10 000 км. за два месяца.
Только стал подтекать бак (хвала нашим дорогам) и сломался спидометр. Эксплуатация жесткая.
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!
Змінено: 02.10.2008 р., Gromix
like
bad
shockingly
03.10.2008 р. відповів для Gromix  
answerview

Мотоцикл "Regal Raptor DD300" - 10 000 км. за два месяца.
.......

05_shok если это правда.. то я не завидую твоей попе.  :uops:
like
bad
shockingly
03.10.2008 р. відповів для RAZoR00  
answerview
Я бы тоже с удовольствием поменял на нормальные запчасти. А они подходят? Например, коммутатор от аналогичного японца подойдет к моему китайчегу?
like
bad
shockingly
03.10.2008 р. відповів для PaSHOCK  
answerview
Я бы тоже с удовольствием поменял на нормальные запчасти. А они подходят? Например, коммутатор от аналогичного японца подойдет к моему китайчегу?

like
bad
shockingly
akella
07.10.2008 р. відповів для RAZoR00  
answerview
что то затихла темка. что, больше никто 10000 не проехал?
like
bad
shockingly
07.10.2008 р. відповів для nikon  
answerview
[......пробег! 29000тыс. 62000тыс. и 98000тыс!!!тот что 98тыс менял кольца на 72тыс!!! скажу одно!!этот китай который рулит в германию как экспорт !!!зачетного качества!!!!!

Проясни:98 тыс.на АРН???
Ведь это сравнительно ноаая модель.Когда успел столько нагонять?
Интерес не праздный.Сам думал:если пересяду на китайца-только на АРН.
Но зарегил свою "Сашку" ,и  АРНу "не повезло" 03_biggrin Пока,во всяком случае.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
Crusader
07.10.2008 р. відповів для Leonid1961  
answerview
12500 км - единственная поломка - разрыв ремня. Правда, на сегодняшний день, после замены ремня не могу запустить и не пойму в чём дело. Была ещё неисправность - закоксовались колодки переднего тормоза, не было полного хода назад, почистил и порядок. Жужику ровно 14 меяцев. Не ездил только в январе, когда морозы перемежались с новогодними праздниками. Своим "ишачком" очень доволен!
like
bad
shockingly
nikon
07.10.2008 р. відповів для Leonid1961  
answerview
АРН был куплен в 2007году и становился только когда была слякоть!!пробежал почти все украину 98тыс на даный момент может уже и больше!
у моего 12500тыс и это за 4 месеца! приятный апарат и весьма зачетный 18_good
like
bad
shockingly
1234567••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин