Как то странно все получается... В начале года мы видим такое сообщение -
Приезжай, я тебе покажу - проехавший за сезон 18500. и сейчас - живенький и резвенький. Если я окажусь прав - выставишся пивасом
Сейчас оказывается за прошлый сезон проехали 22000км. ???
Причем когда под новый год смотрел на скут цифра на одометре была от 8000 до 9000(сломан спидометр ), все остальное Олег(как говорит) считал по бензину.
Так вот в чем, кому верить ???
18500 было до нового года. В отличии от *паркетных * скутеристов ездил и зимой. На лично мной сделанной шипованной резине. С учетом того, что гуссара приобрел перед майскими, гуссар до марта этого года отходил 22000 километров( за промежуток - меньше года). Кстати, в связи с тем , что прошлом году были проблемы с тросиками спидометра, ставил в параллель еще и велоспидак. и сравнивал показания. А потом на нем же Тигренок откатал только по дальнобоям больше 4000 тысяч. Не считая мелочных поездок до 150 - 200 км, которые за дальнобои не считаю. Но думаю, что подобных поездок было не меньше 1500 км. . Ну и заодно, когда АЛЬФУ модернизировал(фотки смотрим на форуме), использовал ее как средство передвижения. Кстати, в отличии от некоторы - гонял ее в хвост и гриву, не вкладывая бабла. Так что ирония некоторых тут не к месту.
п. с. А вообще - к примру , наши с Тарасом скутера на Сумской можно увидеть и зимой и летом. Да и ездить мы стараемся по возможности , дальше Старого Салтова. А 9400 на одометре были еще до поездки в крым.
п. с2. про *сломанный * одометр, эт ты конечно круто. Впрочем, у меня первый ТРОСИК полетел после 6000 км, я так понимаю, ты до роковой цифры еще не доездил. и столько денег уже ввалил... Ужас.... Не повезло тебе с аппаратом... Вариатор, пружины, поршневая, непонятные проблемы с установкой амортов.... Да и идет медленней ...