MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 19:12
44
+1 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

20000 на китайце

Переглядів: 122272
27.08.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добрый день всем! Или добрый вечер...В общем, не важно. Перейду к сути вопроса01_smile
Подскажите, есть ли кто-то из участников этого сайта, кто бы наездил на китайском мотороллере или мотоцикле более 10000 км?
Еще весной мне эта цифра казалась нереальной для техники из поднебесной. Но у меня уже на одометре 11200. Поломок, конечно, за этот период хватало. Но, тем не менее...01_smile
Может у кого-то есть какие-то комментарии, не стесняйтесь - излагайте.
Я думаю, что пора планку брать выше.
The main is to have an aim you want to achieve.
Змінено: 13.07.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
1234567••13
irwin
28.08.2008 р. відповів для inten  
answerview
А я на китайце за прошлый сезон поменял 3 цилиндра и 5 поршней,
вылетают кольца в окна и ни хера не сделаешь. Конструкция гребаная, поэтому в этом сезоне
2 раза покатался и стоит хунвейбин в гараже, даже нет никакого желания ехать! 8)  8)  8)  8)

Какие окна?  05_shok
У всех давно клапана. Окна это в прошлом  17_wink
like
bad
shockingly
wyrik
09.09.2008 р. відповів для PaSHOCK  
answerview
привет всем.нет ничего невозможного у меня на моей 150 на одометре 12000 а у друга мы покупали их вместе уже 17000 и то только расходники ну и немного мелкого ремонта.я бы тоже накатал но попал в дтп.
like
bad
shockingly
11.09.2008 р.
answerview
Вайпер R3i  13 штук накатал, ремень только поменял. ПОтом у меня его спёрли. А так бы и до сих пор катался.
Не иду, а еду - ура мопеду)
like
bad
shockingly
tigrenok
11.09.2008 р. відповів для PaSHOCK  
answerview
в том году наш китаец отъездил 22000 и в этом 8000, дай бог не ошибиться 17_wink
like
bad
shockingly
11.09.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Как то странно все получается... В начале года мы видим такое сообщение -

Приезжай, я тебе покажу - проехавший за сезон 18500. и сейчас - живенький и резвенький. Если я окажусь прав - выставишся пивасом

Сейчас оказывается за прошлый сезон проехали 22000км. ???

Причем когда под новый год смотрел на скут цифра на одометре была от 8000 до 9000(сломан спидометр ), все остальное Олег(как говорит) считал по бензину.

Так вот в чем, кому верить ???
Я бы изменил мир, но Бог не дает мне исходников.....
like
bad
shockingly
irwin
11.09.2008 р.
answerview
Верь всем кто ездит на китае. И не верь тем кто ездит на Б/У японии и кричит изо всех сил шо китай Г ...
17_wink
like
bad
shockingly
11.09.2008 р. відповів для irwin  
answerview
Спасибо, но у меня есть свое личное мнение   01_smile
like
bad
shockingly
tigrenok
11.09.2008 р. відповів для Rockin  
answerview
кому верить - дело твое личное. я говорю то, что знаю я 11_blum
like
bad
shockingly
11.09.2008 р.
answerview
Какая разница 20 000 или 18 500???? Всеравно больше 10 000!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
11.09.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
А что за китаец?
like
bad
shockingly
11.09.2008 р.
answerview
Viper Race 50. 7990км. 2 замены троса газа,расколбасились подшипники рулевого, стерлись задние тормозные колодки и задняя покрышка на 50%, на 7800 порвался родной ремень.
like
bad
shockingly
akella
11.09.2008 р. відповів для Rockin  
answerview
Как то странно все получается... В начале года мы видим такое сообщение -

Приезжай, я тебе покажу - проехавший за сезон 18500. и сейчас - живенький и резвенький. Если я окажусь прав - выставишся пивасом

Сейчас оказывается за прошлый сезон проехали 22000км. ???

Причем когда под новый год смотрел на скут цифра на одометре была от 8000 до 9000(сломан спидометр ), все остальное Олег(как говорит) считал по бензину.

Так вот в чем, кому верить ???

18500 было до нового года. В отличии от *паркетных * скутеристов ездил и зимой. На лично мной сделанной шипованной резине. С учетом  того, что гуссара приобрел  перед майскими, гуссар до марта этого года отходил 22000 километров( за промежуток - меньше года). Кстати, в связи с тем , что  прошлом году были проблемы с тросиками спидометра, ставил в параллель еще и велоспидак. и сравнивал показания. А потом на нем же Тигренок откатал только по дальнобоям больше 4000 тысяч. Не считая мелочных поездок до 150 - 200 км, которые за дальнобои не считаю. Но думаю, что подобных поездок было не меньше 1500 км. . Ну и заодно, когда АЛЬФУ модернизировал(фотки смотрим на форуме), использовал ее как средство передвижения.  Кстати, в отличии от некоторы - гонял ее в хвост и гриву, не вкладывая бабла.  Так что ирония некоторых тут не к месту.

п. с. А вообще  - к примру , наши с Тарасом скутера на Сумской можно увидеть и зимой и летом. Да и ездить мы стараемся по возможности , дальше Старого Салтова. А 9400 на одометре были еще до поездки  в крым.

п. с2. про *сломанный * одометр, эт ты конечно круто.  Впрочем, у меня первый ТРОСИК полетел после 6000 км, я так понимаю, ты до роковой цифры еще не доездил. и столько денег уже ввалил... Ужас.... Не повезло тебе с аппаратом... Вариатор, пружины, поршневая, непонятные проблемы с установкой амортов.... Да и идет медленней ...
Змінено: 11.09.2008 р., akella
like
bad
shockingly
11.09.2008 р.
answerview
моторолер кануни с копией ямаховского движка минерали!  2т! прошел почти 9 тис! За время эксплуатации были заменены зеркала, толко недавно порвался тросик заднего тормоза! была заменена спг, но не по причине износа а на более 65сс! родная лежит в отличном состоянии! ну и вроде ремень приказует долго жить начинает проскальзыватьь уже стерся! вот и все полет нормальный!!! ну и так подстройка карба прочистка воздухана замена бензофильра.
вот запечатлил классный кадр токо качество плохое с телефона))) 03_biggrin
на второй фотке шлем позитивный!!!! 26_newrussian  26_newrussian
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.09.2008 р. відповів для akella  
answerview
*Паркетные скутеристы* имеют много других увлечений в отличии от *не паркетных*.  03_biggrin

Сколько денег я в него вложил - это мои личные половые трудности, какая тебе от этого разница ?

.... Да и идет медленней ...

Проверял ???  Что то я такого не помню, но ты это утверждаешь!
17_wink
like
bad
shockingly
12.09.2008 р.
answerview
мой китаец разваливается уже на 3300...
поменял реле поворотников, зеркала (сами развалились), амортизатор.
все ТО делал вовремя, масла нормальные, бензин только 95...
Китай Китаю - рознь. лотерея, мать ее
[url=gsm-kharkov.com.ua]www.gsm-kharkov.com.ua - ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ ПОЧТОЙ
like
bad
shockingly
akella
12.09.2008 р. відповів для Rockin  
answerview
*Паркетные скутеристы* имеют много других увлечений в отличии от *не паркетных*.  03_biggrin

Сколько денег я в него вложил - это мои личные половые трудности, какая тебе от этого разница ?

.... Да и идет медленней ...

Проверял ???  Что то я такого не помню, но ты это утверждаешь!
17_wink

Насчет увлечений - это да. только у особо избранных есть больше одного увлечения. А остальной плебс с утра до вечера на только на скутах катаеться...
Ты сам утверждал, что твой аппарат идет медленней чем гиро. а гиро, по словам твоего же товарища идет 55-60 км. Так что - звыняй , в проверке нет необходимости.
Змінено: 12.09.2008 р., akella
like
bad
shockingly
12.09.2008 р.
answerview
Может кто подскажет: после червонца начал торохтеть задний суппорт. Что с ним можно сделать?
like
bad
shockingly
akella
12.09.2008 р. відповів для eliteMAN  
answerview

Подьезжай на собрание скифов. думаю у тебя не все так плохо как видится 17_wink
like
bad
shockingly
12.09.2008 р. відповів для eliteMAN  
answerview

Некоторые автомеханики считают OPEL стыдом германского автопрома!
P.S. 10 000 км - верю. У меня уже 3100 и пока все нормально. Правда, когда появился люфт на заднем колесе, то думал что хана подшипникам... Оказалось - открутилась!!!!!!! гайка.
P.P.S. Кто-то просил совета на форуме, как открутить гайку,- мол не могу снять колесо..., а тут  - сама потихоньку отворачивалась...
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
12.09.2008 р. відповів для akella  
answerview
когда и куда? я вашу тему не читаю
[url=gsm-kharkov.com.ua]www.gsm-kharkov.com.ua - ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ ПОЧТОЙ
like
bad
shockingly
1234567••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин