MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:32
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

20000 на китайце

Переглядів: 122276
27.08.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добрый день всем! Или добрый вечер...В общем, не важно. Перейду к сути вопроса01_smile
Подскажите, есть ли кто-то из участников этого сайта, кто бы наездил на китайском мотороллере или мотоцикле более 10000 км?
Еще весной мне эта цифра казалась нереальной для техники из поднебесной. Но у меня уже на одометре 11200. Поломок, конечно, за этот период хватало. Но, тем не менее...01_smile
Может у кого-то есть какие-то комментарии, не стесняйтесь - излагайте.
Я думаю, что пора планку брать выше.
The main is to have an aim you want to achieve.
Змінено: 13.07.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
Wenny080
13.07.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
После того как мне подарили убитые Карпаты и я ввалил бабло в ремонт в размере 26 грн.(6 грн набор прокладок на двиг,2 подшипника колена-16 и 2 сальника-4грн.он поехал,и проехал я на нем точно 500 км. На второй тянет супер. Заводитсо с пол тычка. Но всё равно гавно,конструктора бы поймать,если ещё живой....
Поездка за 50 км ушло время 4 часа,на вайпер спорт эта поездка длится 40 минут. Неинтересно.блин. Нет приключений и романтизма.
like
bad
shockingly
14.07.2010 р.
answerview
24500км. заменены: ремень 2 раза родной на 400км разорвало. POWERLINK прошел 16000, поменял т.к стерся до 15,5мм, подшипники в переднем колесе прошли 1300км, поставил ссср 200 без проблем, кольца поменял на 2000км, были как с жестянки, цпг состояние хорошее, может из-за хадо, привод спидометра ужасный, не могу найти подходящий, лампочки заменены на светодиоды кроме фары, главная проблема была подшипники распредвала, менял раз дох..., не рассыпаются а раскатываются, счас поставил ссср 102 гдето 11000 прошли класс, чтоб не сглазить. колодки поставил с дио в сто раз лучше родных действительно тормозят и не скрипят. ну резина по мере износа, 2 раза воздушный фильтр поролон, раз бензиновый поставил с мотоцикла. пластик конечно на клее и заклепках, сам раз прилег, малой раза 3 тоже. а так техника военная
like
bad
shockingly
27.07.2010 р.
answerview
по-моему для китайца 20тыс. нереально без капремонта.
я сам колено сменил на 6.5 тысячах(подшипник левый вылетел) ну и по мелочам: там ремень сменил, грузики.
like
bad
shockingly
27.07.2010 р.
answerview
На моем уже 13.500! 57_sunbespectacled
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif

"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
27.07.2010 р.
answerview
В мого друга уже 22 тищі  01_smile
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
27.07.2010 р.
answerview
Я уже накатал 11 тысяч.Поменял за этот пробег амортизаторы,резину заднюю,1 свечу,и клапана.клапана менял потому что неправильно отрегулировали и их погнуло просто.Выставили бы правильно зазоры,так они бы еще ходили и ходили.А так только масло меняю(через тысячу) да бензин заливай и в бой)))))))Максималка 85 км в час,так как всегда была и не падает)))))Ездит отлично,мотор как часы))))В день наматываю минимум 150 км,простоя нету ни дня))Так что с увереностью могу сказать что техника надежная,если за ней смотреть хорошо))))Я свотм выбором доволен 18_good  18_good )))))
Мопедку продал(((Катаюсь на москвиче
like
bad
shockingly
19.08.2010 р.
answerview
У меня на сегодня 10200км пробега на втором сезоне езды! По мотору вообще ничего не делалось, только масло полусинтетика через тысячу, масло в редуктор через пять и промывка фильтра воздушного через 1000! Мотор шепчет как часы, а вот пластмасса желает лучшего! 10000км отьездил без приключений , а вот за последнии 200км два раза побывал в гаштетах! Первый раз налетел на слетевший с грузовика перевозившего металлолом угол трубы - побил весь низ вместе с аккумуляторным отсеком и аккумулятром, но при этом даже не упал, удачной оказалась траектория полёта трубы наверное! И второй раз полторы недели назад лёг на левую сторону в одном селе вьехав в яму заполненую пылью и как то не удержал руль то ли хрен его знает как получилось , но колесо ушло и я вместе с ним конкретно навернулся на дорогу выложенную из разнобойных камней ! В итоге, что у меня , что у скутера  левый бок стесан, а лоб коктретно пострадал с правой стороны. При чём получилось так, что был в летнем открытом шлёме ,так стекло лопло и по средине образовалась продольная скалка, которая как -то согнулась и кокретно процарапала лоб, слава Богу, что прошла выше глаза. Вот сижу  заживаю, шрам на лбу останется хороший! Из всего этого сделал выводы и позавчера купил новый шлём, но уже по типу интеграла, но у которого подбородочная часть открывается до верху и стаёт типо открытый. Взял за 290 грн самый дорогой из тех, что у нас были, за 110-130грн шлем больше брать не рискнул и заодно прикупил аптечку, которой мне так не хватало во время моего происшествия. Первую помощь оказывали отдыхающие рядом на пруду при помощи минералки и водки! Вот такие вот дела!
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для parovoz  
answerview
Tornado S LH 50 QT9 АВМ Питерская сборка китайских запчастей. 25000 км, а потом украли суки. Поменял поршневых штук 5, но это по причине плохого масла и с воздушными пробками в маслопроводе. Кроме обкатки он не знал положения ручки газа кроме как МАКСИМУМ.
У знакомого Вайпер актив 32000 пробега, вокруг всей Беларуси 200 км за 7 дней вдвоем на одном скуте + Вокруг Украины 4500 км за 14 дней уже вдвоем на двух скутах. Так что были там и горы и дорога от Харькова до Краматорска, и судя по видео непонятно что хуже. Так что Ребята  Китай или Япония спор идет со времени появления у нас скутеров. Но истины вы не найдете, Вы сравниваетет вещи которые новые отличаются в 3 раза по цене.
[url=http://avto-nomer.ru/informer_by]http://avto-nomer.ru/by/pic_aavto/3/1_3041AA-3.png
like
bad
shockingly
06.12.2010 р.
answerview
На моем уже 27 с копейками тыщ.менял 2 ведущих заезды и 2 цепи и резины штук 5 уже.ну и масло ессно.По мотору ещё нифига не делал.
http://www.moto.com.ua/pics/logo.gif
like
bad
shockingly
vaperist
06.12.2010 р.
answerview
9700км с мая месяца этого года,на 9500км полетели оба вариатора и сожрали ремень,и замена поршневой с 50 сс  на 72сс на 2000км,1 раз забился карбюратор,влетел в яму согнул диск и отлетело крепление воздухана,  масло динамик,не жалуюсь 18_good
like
bad
shockingly
06.12.2010 р.
answerview
24000 км мотору вообще ничего не делал а разные расходники менял(цепи.звезды.покрышки и др.).
like
bad
shockingly
06.12.2010 р.
answerview
Купил в 2008, 5000 км на родной 50сс  поменял на 72 уже без копеек 20000, поменял после реги на 110сс плюс коробку на более быструю ( моя чистый полтийниковая была, задушена по звездам ) заднюю резину поменял на 12000 (китай - дерьмо) сечас кенва дорогу держит и на воде супер, а вот передок никак не дотру....
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для PaSHOCK  
answerview
Я три сезона откатал, пробег 26000 с копейками, поломок особых небыло, скут в дороге никогда не подводил, а ездил как по хорошим трасам на пределе под 90 (максимум) рекорд 110 по сридометру и 100 по GPS, с большой горки в Карпатах  03_biggrin , так и по буеракам и лесам, горным тропинкам, в общем там где хотел, слабое место моего скута это задние амортизаторы, лечится заменой, багажник слабый - усилие и сварка решают проблемы, третье - глушитель - очень болшой у 125-ки, когда поламался, установил с 50-ки, маленький и легкий, а шум выхлопа не поменялся, а все остальное расходники: колодки тормозные передние (дисковые тормоза) хватает на 14000 км, заменил одну покрышку с диском, два ремня съездил, заменил 6 сайленблоков и ... и все, готовлюсь к новому сезону. Скутом доволен, стоит своих денег, практически все поломки только из-за експлуатации и перегрузки. 01_smile
Змінено: 06.12.2010 р., gnom
like
bad
shockingly
06.12.2010 р.
answerview
Кивей Ф-Акт 50сс 2т - 2007 год выпуска.
Брал в начале сезона. За сезон накатал чуть более 14тыс км.
Двиг не вскрывал.
like
bad
shockingly
06.12.2010 р.
answerview
за этот сезон где-то около 6000 км., общий пробег 10200. По двигателю не делал ничего. Мопэд - джяга - сестра Дэльты.
like
bad
shockingly
06.12.2010 р.
answerview
Viper Cruiser 150cc за 3 сезона пробег почти 36 тысяч!!!
поломки и замены за этот пробег:
1.8000т.к замена ремня, роликов, задних тормозных колодок
2.12000т.к замена патрубка карбюратора,свечи,высоковольтного провода
3.15500т.к замена задней резины,топливного фильтра,тросика газа
4.20000т.к замена колодок сцепления,ремня,подшипник переднего колеса,тормозные колодки зад- перед,регулировка клапанов, чистка регулировка карба
5.30000т.к замена колокола сцепления,подшипник заднего колеса,задние тормозные колодки,передний вариатор coso,передняя резина
6.32400т.к ремень вариатора (старый лопнул),замена глушитель

Возможно что то забыл. если вспомню допишу 01_smile
Масло менял каждые 2т.к ,воздушный фильтр каждые 5т.к (продувал при каждой замене масла),редукторное масло менял каждые 6т.к, бензин только 95 изредка 95+

Мотороллером доволен на все 100%. О покупке ни разу не пожалел 56_yahoo
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
Val
07.12.2010 р. відповів для pan4040  
answerview
тоесть за 40 тыков не поршневая ни колено не беспокоит?
я знал что кто то проехал под 40 тыков и нифига с мотором! 18_good
я свой продал скут на 15 тыс, мот на 20 тыс все в норме было. у друга тоже 157 мотор сейчас, пробег 20 тысяч, вдвоем ( напару весим болеше 200кг) 85-90 по трассе валит уверенно. один иногда до сотни идет.
like
bad
shockingly
borusevich забанений
07.12.2010 р. відповів для Val  
answerview
китайцы же двигатели дефорсированые ставят.
like
bad
shockingly
Val
07.12.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
китайцы же двигатели дефорсированые ставят.

и?
like
bad
shockingly
motogad
07.12.2010 р. відповів для Val  
answerview
тоесть за 40 тыков не поршневая ни колено не беспокоит?
я знал что кто то проехал под 40 тыков и нифига с мотором! 18_good
я свой продал скут на 15 тыс, мот на 20 тыс все в норме было. у друга тоже 157 мотор сейчас, пробег 20 тысяч, вдвоем ( напару весим болеше 200кг) 85-90 по трассе валит уверенно. один иногда до сотни идет.

мне вот одно интересно ,как ты с кентом в крым ездил , он на 150сс , а ты на 250сс , не утомился держать скорость его ?
  Просто мне моя поездка с эндуро на пару запомнилась , ему было неахота терять тягу и менять звёзды . и мы плелись 85-90 км , я думал сойду с ума сидеть как криветка и тошнить 650 км , а больше дать у него мотор орать начинал , благим матом нинада ,  только на обгонах до 115 км и всё , чтоб не потерять кента из виду .    Собственно после той поездки и решил поменять на более удобную посадку корча
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин