Показати повідомлення
Добрый день всем! Или добрый вечер...В общем, не важно. Перейду к сути вопроса
Подскажите, есть ли кто-то из участников этого сайта, кто бы наездил на китайском мотороллере или мотоцикле более 10000 км?
Еще весной мне эта цифра казалась нереальной для техники из поднебесной. Но у меня уже на одометре 11200. Поломок, конечно, за этот период хватало. Но, тем не менее...
Может у кого-то есть какие-то комментарии, не стесняйтесь - излагайте.
Я думаю, что пора планку брать выше.
The main is to have an aim you want to achieve.
Змінено: 13.07.2010 р., Wicker
7450 - медленно но уверено подбираюсь к 10т!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Keeway Matrix 50
12200 км...
Менял только расходники
Хорошая техника!
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Привет,а вобще сколько ресурс у 50 куб?У меня 4тис прошел,ну правда б/у и все ,поменял поршневую.Масло хорошое,обкатка тоже.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b
Качество разное...
Ресурс средний 10000-15000 км... бывает и больше..
Я пока ничего не менял, но компрессия уже слабеет...
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
ололо 18.500км Компрессия не изменилась вообще. Менял только расходники. (двигОтель не разбирал пока..
)
Китай рулит, если к нему с умом относиться....
http://forum-lines.ru/rez/ab53081.gif
Так как мой скут состоит из китайских расходников, так уж быть отпишусь)
скуту 18 лет!
куплен за 3тыс грн
16000 тыс км за 4 года по украине
поломки: плохо работает вакуумный кран-викинул, стало намного лучше заводится
разболталось правое зеркало-клеил
нечаянно заменили сальники в редукторе на сто скутеров возле базара в ирпене-вернули мне скут и сказали что несмогли починить, оказалось просто забитый бензофильтр!после етого всегда ченю сам если что)
а еще самое страшное: сломался спидометр!
итого: спидометр, вакуумник, зеркало.
теперь о минусах) едет НА порядок хуже чем раньше) убить очень сложно- но возможно не спорю...
китайцы тоже неплохие
Змінено: 20.04.2010 р., StARM
А у меня скоро 11000 будет,поменял ремень,свечу,задн.резину,теперь надо новую корзину сцепления ставить,а в остальном норма.
borovkov
Точный пробег не знаю, но 11 литра масла идет (а это если верить работающему в свое время спидометру больше 10 тыс км.пробега). Дефиант корнел правда за 3 года. мотор не трогал. Год назад карб карбюраторщик чистил, топливные шланги менял, бак промывал, заменена задняя покрышка, тросы газа/тормоза, акб, лепил отпавшие проводки, пластик укреплял проволкой изнутри. подшипники в переднем колесе менял 2 раза (первый своя глупость, открытый поставил, хватило на пару месяцев), выхлопную менял, свечу, лампочки перегоревшие. По спидометру, один раз заменил привод в колесе, через тыщи полторы полетел привод в самом спидометре, по этому и забил. Поскольку там все пластмассовое (служить не будет) решил не заморачиваться.
У моего вайпер спорт пробег 21500 по мотору ниче не делал. Немного подсерают диски сцепления.
ну я ище сосунок сегодня только 7800 перематнул)))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
отличный мот! красавец просто! а зачем дополнительный аморт??? не проще было поставить на место родного что то лучше?. и по теме - откатал почти 15000 км, доволен. если бы не "ремонтеры" которые причину поломки сразу нашли, то претензий к технике вообще не было бы!
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
Китайцы это нормальная техника. Меня черт дернул на карпатах поехать на рыбалку,накрылась корзина сцепления,до дома 15 км позвонил другу,едет с веревкой тянуть меня и мой дроческоп домой,а я сижу на дамбе жду его и юзаю всемирную паутину.
тут сочуствувать нада, а мне настроение подняли))) гг вспомнил я свои карпати)) когда тросик сцепления и передач лопнул (одновременно
) так я 9км на 2й передаче по полю ехал) а как заводил я столкача .... на 2й.... бес....
Карпаты это жесть. Теперь по теме-если б тема была за пробег на карпатах,какая была бы цифра? 1000? Две?
Карпаты это жесть. Теперь по теме-если б тема была за пробег на карпатах,какая была бы цифра? 1000? Две?
гГгг) о5 флуд))
Незнаю когда мой дед его брал мовим! У него срзуже полетели какието шестерни на спидометр(в двиге)-(там не как у всех в переднее колеса там в двиг тросик идет) и пробег спустя 20лет как был 1км так и осталсо)))
Ну там каждие 200-500км приходилось менять колца)) а при мне их меняли раз 10)))
короче думаю не больше 3000)))
Змінено: 13.07.2010 р., Speedy