MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 08:40
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

20000 на китайце

Переглядів: 122319
27.08.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добрый день всем! Или добрый вечер...В общем, не важно. Перейду к сути вопроса01_smile
Подскажите, есть ли кто-то из участников этого сайта, кто бы наездил на китайском мотороллере или мотоцикле более 10000 км?
Еще весной мне эта цифра казалась нереальной для техники из поднебесной. Но у меня уже на одометре 11200. Поломок, конечно, за этот период хватало. Но, тем не менее...01_smile
Может у кого-то есть какие-то комментарии, не стесняйтесь - излагайте.
Я думаю, что пора планку брать выше.
The main is to have an aim you want to achieve.
Змінено: 13.07.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
1••2345678••13
07.10.2008 р. відповів для nikon  
answerview
АРН был куплен в 2007году и становился только когда была слякоть!!пробежал почти все украину 98тыс на даный момент может уже и больше!
у моего 12500тыс и это за 4 месеца! приятный апарат и весьма зачетный 18_good

ПРИЯТНО ПОТРЯСЕН.
АРН- 18_good  18_good  18_good
Наверное,единственный недостаток-один задний аморт.Для 150 куб.(что предполагает езду с пассажиром)-маловато.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
nikon
07.10.2008 р. відповів для Leonid1961  
answerview
АРН был куплен в 2007году и становился только когда была слякоть!!пробежал почти все украину 98тыс на даный момент может уже и больше!
у моего 12500тыс и это за 4 месеца! приятный апарат и весьма зачетный 18_good

ПРИЯТНО ПОТРЯСЕН.
АРН- 18_good  18_good  18_good
Наверное,единственный недостаток-один задний аморт.Для 150 куб.(что предполагает езду с пассажиром)-маловато.

к стате он регулируемый!!!что очень даже хорошо! 01_smile
like
bad
shockingly
08.10.2008 р. відповів для nikon  
answerview

Да,это неплохо.НО ВСЕ-ТАКИ-ОДИН.Вот в Сашке 2 регулируемых.
Хотя,в этом есть и свой минус (как во всех явлениях).Чтобы снять заднее колесо-надо снять глушитель,аммортизатор,траверсу и даже щиток.При частых проколах-замудохаешься.Пришлось купить ремкомплект и вставлять "пробки" , не снимая колеса.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
08.10.2008 р.
answerview
Просвятите темного.Что это за модель- арн, или как там пишится?
like
bad
shockingly
RA
08.10.2008 р. відповів для Leonid1961  
answerview
а каким образом сашку зарегил?
like
bad
shockingly
08.10.2008 р. відповів для RA  
answerview
а каким образом сашку зарегил?

"Левым" (по понятным причинам описывать не буду).А ведь хотел уже продавать.Даже объяву здесь давал, приезжали из Белой Церкви покупатели.Но не взяли.Посчитали,что дорого (а отдавал за то,что сам заплатил,даже не прибавлял затраты на перегон,замену расходников).И хорошо,что не продал.Сейчас на номерах гайцов не шугаюсь. 18_good  03_biggrin
like
bad
shockingly
RA
answerview
Но ведь "левые" доки стоят достаточно дорого, 1500-2000 зеленых. Есть ли смысл за такие деньги ?
like
bad
shockingly
08.10.2008 р. відповів для RA  
answerview
Но ведь "левые" доки стоят достаточно дорого, 1500-2000 зеленых. Есть ли смысл за такие деньги ?

Конечно,за такие деньги не стоит.Да у меня и нет их таких "свободных".Обошлось гораздо дешевле.
Извини,дальше тему не развиваю.
like
bad
shockingly
answerview

Да,это неплохо.НО ВСЕ-ТАКИ-ОДИН.Вот в Сашке 2 регулируемых.
Хотя,в этом есть и свой минус (как во всех явлениях).Чтобы снять заднее колесо-надо снять глушитель,аммортизатор,траверсу и даже щиток.При частых проколах-замудохаешься.Пришлось купить ремкомплект и вставлять "пробки" , не снимая колеса.

Где ремкомплект покупали? И какая цена?
like
bad
shockingly
08.10.2008 р. відповів для PaSHOCK  
answerview
10000 км - мне при нынешних розкладах аж 4 года нужно ездить 03_biggrin
like
bad
shockingly
08.10.2008 р. відповів для fum  
answerview
[Где ремкомплект покупали? И какая цена?

Комплект покупал в Житомире в "Спорттоварах".Цену уже не помнюЧто-то около 40 грн (с пятью шнурами).Потом докупил отдельно шнуров,причем были двух видов и несколько типоразмеров по длине.У нас на шиномонтажах не везде даже знают о такой штуковине,а там,где знают-берут по 15 гривень за один прокол.Два раза делал на стороне,пока обзавелся своим комплектом.Сам уже заделал 5 проколов (резина лысоватая).Так что,он уже себя окупил.
like
bad
shockingly
20.10.2008 р.
answerview
Есть рубеж!
См. фото.
Начал кататься в конце марта.
Порвался ремень вариатора один раз за всё время. Лопнуло одно крепление кронштейна багажника. Оторвал об камень пружинку центральной подножки. Пробил два раза заднее колесо гвоздями.
Сезон ещё не закрываю.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.10.2008 р. відповів для Romeo75  
answerview
Везёт, епта... а я с этими регистрациями и обкатками 2 тыщи не могу намотать02_sad
Не иду, а еду - ура мопеду)
like
bad
shockingly
Nicolay
21.10.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Привет, Тарас! Пардон за навязчивость! Коль ты организовал дебаты по поводу эксплуатации «CHARM»-ов-решил обратиться к тебе. Далее объясню почему.   Резюмэ: До 45 лет-Харьковчанин. Обожал «старушку»-(ЯВА-350). Она провезла меня по многим Кавказским перевалам-куда только можно было затащиться на одиночке. Дальше пошли автомобили («Москвичи»»Жигули») И опять поездки на Кавказ- техника в основном для этого и приобреталась. Со временем  ездовая команда распалась-надобность в технике отпала.-продал. Последние 2 года утешаюсь на «Ямашке». Но по весне увидел в нашей деревне Sh-ку…и заболел.Нашёл несколько аппаратов- но все без документов.Опечалился. А потом наткнулся на твой сайт –внимательно просмотрел все 16 стр. И…..РЕШИЛСЯ!!! И неделю назад вкатил аппарат»CHARM-150» в гараж.  А по сему прошусь в CHARMоводы-буду внимательно впитывать ваш опыт ибо на собственных ошибках учатся токмо дураки. НУ вот и всё. Надеюсь на положительный ответ.
like
bad
shockingly
22.10.2008 р. відповів для Nicolay  
answerview
Привет! Вообще-то ты не в ту тему отписался.... Заходи сюда http://www.moto.com.ua/forum/topic-100351/ буду рад! 01_smile
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
zorander
22.10.2008 р.
answerview
Альфамото PANDA 50cc - 24500 км, и проблем много и ездил не аккуратно, но вроде еще пока передвигается. 26_newrussian
like
bad
shockingly
Rase
18.11.2008 р.
answerview
Huatian HT150 - T15
На одометре 6501.
Заменил зеркала, дважды варил колено, заменил сайлент-блоки на движке, два шнурка в задней покрышке, третий ремешок варика( второй рассыпался в пыль на 2-х тыщщах), стоковый лежит про запас. 01_smile 4-ре замены масла движка, замена прокладки со стороны зажигания, замена подшипников заднего колеса. Износ задних колодок - 70-80 %. Лопнувший впускной патрубок карба (узкий скотч и автогерметик лихо устранили данную проблему 01_smile )
like
bad
shockingly
18.11.2008 р.
answerview
Ребята, а я свой продал!!!!!!!!!!!!! 03_biggrin
Пробег был - 12960 км.
Скут уже начал подходить к своему логическому концу, и я не особо хотел вкидывать в него деньги. Единственное, что хорошо - так жто мотор (компрессия - 11). Мотюль дает о себе знать 18_good
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для PaSHOCK  
answerview
И если честно - НЕ БУДЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ КИТАЙЦЕВ. Не потому что я прям уж совсем не доволен своим. Я считаю, что мне просто повезло, что я столько отъездил и кровушки он у меня попил прилично.

Китайская техника может быть нормальной при аккуратном отношении к ней. но ХОРОШЕЙ - НИКОГДА. ЕЕ предел - 15000, а если потратить кучу денег на ремонт - 20000.

П.С. Владельцы китайской мототехники, не обижайтесь. Это мое мнение и я его никому не навязываю 20_drinks
like
bad
shockingly
18.11.2008 р.
answerview
Привет всем! Один товарищ здесь правильно заметил, Китай нужно брать тот который делается для Европы, по ее стандарту, и сравнивать его по пробегу с б/у японией глупо так как  
япошки свой основной пробег делали в других УСЛОВИЯХ 03_biggrin , Я долго выбирал себе китай и выбрал ZONGSHEN ZS50QT-8 CAMA аналог Piadgo ZIP4, движок 139QMB-2 HIPER4 PIADGO, наездил мало 3700км, менял масло по ТО и один раз мыл фильтр, все, больше никаких проблем...
like
bad
shockingly
1••2345678••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин