Показати повідомлення
собственно вопрос...
я нацелился на покупку кавы ниндзя 636..просьба сейчас не писать типа убьешся..это мое личное дело...ну в общем с методом ограничения определился но обсуждаем дальше.
сегодня меня покатали на СВR1000...это вроде полета на луну без скафандра...если кава будет так же ездить..то я ее на постамент поставлю
нормальная цена 22000 грн за каву 2004 в хорошем состоянии без доков ?
Два Йогге и Дио на содержании.
Змінено: 28.08.2008 р., PeshkoDriver
ЭБУ январь 7.2 это ВАЗ что ли ?
тоесть при большем желанни мне могут написать прошивку которая не даст..при превышении определенного лимита Обмин ехать дальше путем прекращения подачи топлива..
НО ЭТО ЖЕ РАВНОСИЛЬНО ЗАКРЫТИЮ ДРОССЕЛЯ(я на спортах не ездил)
но езил на карбюратороном классике 650сс
ТАК ВОТ ПРИ ЗАКРЫТИИ ДРОССЕЛЯ ОН ПРАКТИЧЕСКИ ТОРМОЗИЛ
ЭБУ январь 7.2 это ВАЗ что ли ?
тоесть при большем желанни мне могут написать прошивку которая не даст..при превышении определенного лимита Обмин ехать дальше путем прекращения подачи топлива..
НО ЭТО ЖЕ РАВНОСИЛЬНО ЗАКРЫТИЮ ДРОССЕЛЯ(я на спортах не ездил)
но езил на карбюратороном классике 650сс
ТАК ВОТ ПРИ ЗАКРЫТИИ ДРОССЕЛЯ ОН ПРАКТИЧЕСКИ ТОРМОЗИЛ
Да, ТАЗ 21104, 124 мотор. Так сказать, самое оно для начинающих извращенцев...
Прошивку писать не надо. Нужно просто задать новое значение, а это делаеццо просто и быстро.
Нет, это не равносильно закрытию дросселя, т.к. дроссель физически открыт и подача воздуха не прекращаеццо. Но, блин, если в отсечку упереццо на низших передачах, то будет неприятно...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
В смысле не приятно...?
вот меня оснеила мысль а реально сделать так чтоб значение осечки можно было менять на ходу ?..КПК есть,я видел как раллисты редактировали прошивку через КПК...значит у них и проги есть и переходники...?
Змінено: 27.08.2008 р., PeshkoDriver
В смысле не приятно...?
вот меня оснеила мысль а реально сделать так чтоб значение осечки можно было менять на ходу ?..тоесть КПК есть я видел как раллисты редактировали прошивку через КПК...значит у них и проги есть и переходики...?
Это ты круто захотел... Но в теории возможно... Если интересно, почему в теории - могу долго и нудно порассказывать...
так ты ж говорш что достаточно ПК контроллера и софта ?(уж и помечтать низзя
)
а что ты Имел ввиду когда говорил что если осечка сработает на низших передачах будет не приятно ?
так ты ж говорш что достаточно ПК контроллера и софта ?(уж и помечтать низзя
)
а что ты Имел ввиду когда говорил что если осечка сработает на низших передачах будет не приятно ?
Да, достаточно для перепрошивки... НО! Практически всегда прошивка контроллера не происходит без его отключения/снятия. Да, некоторые параметры возможно менять на лету по диагностической шине, но вот какие это будут параметры именно на этом аппарате, я не в курсе...
Про отсечку и низшие передачи. Вот прикинь, едешь ты эдак на 10000об/мин на 2 передаче и тут у тебя резко кончается бенз и буквально спустя полсекудны-секудну от снова появляеццо... И так продолжаеццо, пока ты ручку не отпустишь до адекватных оборотов...
понятно тоесть не получиться...
ну я думаю что опытным путем выберу нужные об. мин.
П.С большое спасибо за пояснения...
осталось продать скут и машину...а потом о НИННННЗИЯ
понятно тоесть не получиться...
ну я думаю что опытным путем выберу нужные об. мин.
П.С большое спасибо за пояснения...
осталось продать скут и машину...а потом о НИННННЗИЯ
Блин, я ж говорю, что может быть это и возможно... Надо просто копать инфу по тем ЭБУ, что на эти аппараты ставят... :spy:
ЗЫ: Та не за что...
а это совсем свежая я смотрю...только вот деньги то не дают...
та ну да полтос....
априлиа рс50-очень похоже....
а про доковую речи и не шло..
ездил в тюнинг ателье..они вобще то машинами занимаються.но принцип прошивки ЭБУ один и тот же...
диалог 1-я 2-хмырь в атлье
1 вы мне можете в прошивке ЭБУ поковыряться ?
2 марка машины ?
1 ээ вобще то мотоцикл...
2 какой ?
1кава...
2 звонит куда то чего то там спрашивает...
2 значит так софт у нас есть переходник на шину тоже..прошивку полностью писать ?
1 нет только значение осечки заменить..
2 задушенная ?
1 наоборот хочу задушить
2 тут он офигевает...Зачем ?
1 надо...
все возможно..
2 значит так софт у нас есть переходник на шину тоже..прошивку полностью писать ?
Куууяяяясеее!!! Пацыки жгут!!!