собственно вопрос...
я нацелился на покупку кавы ниндзя 636..просьба сейчас не писать типа убьешся..это мое личное дело...ну в общем с методом ограничения определился но обсуждаем дальше.
сегодня меня покатали на СВR1000...это вроде полета на луну без скафандра...если кава будет так же ездить..то я ее на постамент поставлю
нормальная цена 22000 грн за каву 2004 в хорошем состоянии без доков ?
Два Йогге и Дио на содержании.
Змінено: 28.08.2008 р., PeshkoDriver
Думаю, реально. Однако, ПМСМ лучше ход заслонки ограничить.
Ушествие Второе. Окончательное.
не а не на фоткеэто я давно о такой каве думал а других у меня фоток нету...
думаю под заказ...именно с японии если там ограничиловка сразу стоит то
ты имеешь ввиду дросель ?
Ціна нормальна! Але за таку ціну можна пошукати СБ400 з доками.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
все реально!! если с японии то они все задушеные в мозгах мота! в стоке не больше 100л.с и скорость не больше 180км!
Ну это ты явно приколол, чувак!
Это ж не четырехсотка! Километров 230-240, не меньше.
если ты думаеш брать каву что на фотке!!у этого чела мои тебе совет нестоит!! почему? этот вопрос закрыт
Уж очень знакомый мотоцикл, где-то я его видел не в лучшем плане
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Ушествие Второе. Окончательное.
да не этот, хотя именно он натолкнул меня на идею..потом я позвонил одному человеку и он сазал что реально привезти и назвал мне эту цену...
2 леон,каким образом ?
нееееееууу
ниндзя это мечта...помню мне лет 7 было у меня плакат над кроватью висел,правда литровый и 1 поколения...
да забьеш колок! в банку и все будет жесть!
все спорты!! они как комп!! ломаються и обгреид происходит в мозгах мота мозги-это так сказать бортавой ком!!
Какие мозги ломаюццо? Какой бортовой комп? Какой апгрейд?
Я, конечно, извиняюсь, что это какой-то гон...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
да забьеш колок! в банку и все будет жесть!
все спорты!! они как комп!! ломаються и обгреид происходит в мозгах мота мозги-это так сказать бортавой ком!!
Какие мозги ломаюццо? Какой бортовой комп? Какой апгрейд?
Я, конечно, извиняюсь, что это какой-то гон...
тю конечно гон!!!!
у тебя в тайхуне что нет мозгов?????
чел ты отстал!! пора тюнить конят!!!
Ну раз уж ты такой умный, то расскажи, плиз, почему на спортах "мозги" ломаюццо? И причем тут БК?
блин чего в моей теме постоянно кто-то ссориться ?
а если серьезно надо чего то делать с прошивкой или весть комут ковырять ?
блин да что ты к словам придераешся!! мозги меняються! а неломаються это пример который ты наверно не так понял!!
если бы! ты хоть пару лет торговал спортами которые приходят! то с мозгами(БК) то без! то задушен то нет!! ты бы все понял!! сори что вел тебя в заблуждение друг!
блин да что ты к словам придераешся!! мозги меняються! а неломаються это пример который ты наверно не так понял!!
если бы! ты хоть пару лет торговал спортами которые приходят! то с мозгами(БК) то без! то задушен то нет!! ты бы все понял!! сори что вел тебя в заблуждение друг!
БК вообще-то к ЭБУ вообще никакого отношения не имеет...
А начсет "задушенности" могу сказать, что в большинстве случаев делается тупая отсечка по впрыску по достижению определенных оборотов. Т.е. крутанул ты тысяч эдак до 9-10 и форсы тупо закрылись...
Сама эта отсечка есть "константа" в прошиве, которую, при наличии необходимого софта и адаптера (например K-LINE) можно спокойно изменять...
Почему это делаеццо именно по питанию а не по зажиганию? Все просто: чтобы предотвратить попадание ТВС в выпускную систему, которая в свою очередь, очень пагубно воздействует на керамические соты катализатора...
Типа-опа 8)
уважуха и респект!!
ты еще тот Джедаи
Типа
До джедая мне пока очень далеко... Я чиста для себя... Типо увлекаюсь чипоффкой...
ЭБУ
при наличии необходимого софта и адаптера (например K-LINE) можно спокойно изменять...
ТВС
ТВС понял что такое...
а ЭБУ это Электронный блок управления ?
а что за софт и про адаптер по-подробнее ?
ЭБУ
при наличии необходимого софта и адаптера (например K-LINE) можно спокойно изменять...
ТВС
ТВС понял что такое...
а ЭБУ это Электронный блок управления ?
а что за софт и про адаптер по-подробнее ?
ЭБУ - эдектронный блок управления двигателем. Отвечает, грубо говоря, за приготовление ТВС и своевременного ее зажигания.
ТВС - товпливо-воздушная смесь. Думаю, тут все понятно.
А вот с софтом и адаптерами уже нужно садиццо и копать инфу по этому делу. Тут все специфично... 8)
ЗЫ: Имею личный опыт прошивки и откатки прошивы на ЭБУ "Январь 7.2", правда, на любительском уровне...