накатал уже больше 200 км, сильно не раскатаешься, прав нету пока. Разгонялся максимум по спидометру 105. Залил счас 92 - вроде так же бежит. Разобрался что тарахтит - приборка, несмотря на то,что разбирал и пытался прокладывать лампочки изолентой, и тд. Вообще, конечно, барахло, пластмасска. Хочу выточить из нержавки как нибудь как на взрослых стритах. Может резина плоха, но заднее колесо заносит, плавает, особо на мокром покрытии, траве. Грязь, колея - мандец почти сразу, еле удерживал бывало. Пока случаются проколы с троганьем, особенно в гору. Вибрация, конечно, сильно заметна, но ничего с ней не сделаешь, так как нет балансирного вала((. Замечу, что с пассажиром труднее маневрировать. Вчера вновь катася по оврагам и горкам, получил большое удовольствие от такой скачки. Я наверно в душе будущий эндурист, хотя визуально больше стриты нравятся.
Мыть мото смысла практически нет, т.к. заехав в лужу все опять загрязняется.
Самый главный бонут после 12 дюймовых колес скута - огромные (в сравнении) мотоцикла. Бордюр практически не замечает)))
У меня тоже но началу когда трогался глох постоянно, я даже в армии когда служил таких матюков не говорил, какие говорил в этот момент
.
Я когда 1-ый раз посажира вёз чють не шмякнулся, раме не хватает жёскости, а когда пасажир шевелится вообше пипец мотоцикл начинает резко рыскать по дороге (я теперь когда пасажира везу провожу входной инструктаж "НЕ ШЕВЕЛИТСЯ!!!!"
Желею что когда покупал моц не хватило денег на 200-ти кубовый эндурик, получаю огромное удовольствие когда катаюсь по лесу, песку. Для этого специально купил себе "тяговую" заднию звёздочку.
Если виляет зад подтяни крепление заднего маятника !!!, оно со временем ослабевает начинает гулять маятник и разбиваются сайленблоки.(когда затягиваешь учти резьба легко срывается, и используй накидные ключи с рожковыми даже не подходи к мотоциклу)
Резина родная г....о на мокром асфальте плывёт а на песке кидает сильно, недавно осмотрел заднию резину она пересохла и появились трещенки, на следующий год надо будет покупать нормальную новую.
105км/час прекрасный показатель
Проверил расход топлива на своём моте 297км на 7-и литрах получилось 2.35л_на 100км в смешаном цикле (радует!!!
)