Раз дороже покраски, то не дешевле б было затянуть детали в 3д карбон пленку, и задуть лаком?
потому что фото которые ты скинул уж очень похожи на карбон (настоящий), а его положить не так уж и просто насколько я знаю.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
покраска выливается мне почти в 1000 грн. Углеткань я заказал на порядок дешевле (Китай великая держава). Вакуумный пакет мне не нужен, я буду стоковый пластик обтягивать, а не делать копии. Терпения хватает. Итого: ткань мне станет в 1100 грн 2 квадрата, 1 кг эпоксидной смолы Epoxy-520(300 грн). Дорогая, но зато полностью прозрачная, то что нужно. +отвердитель+пластификатор+наждачка+лак еще пару сотен. итого все это мне станет приблизительно в 1600 грн. Это при том, что цена только пары карбоновых ушей как по ссылке ниже стоит 100 долларов. В сравении это совсем не дорого
Змінено: 16.05.2015 р., Pom4ik
пффф, после твоего поста я задумался... Пошел, купил вакуумный пакет для одежды(на пробу). Проэксперементировал на подушке: сильная штука, я тебе скажу. Спасибо тебе огромное за наводку, теперь буду только через вакуум делать.
Змінено: 17.05.2015 р., Pom4ik