MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 13:27
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

История о том, как милиция забрала мой мопед Днепр

Переглядів: 20280
kasantip
24.08.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Кратко и понятно. 17 августа ехал утром рано на работу на нём(50сс,как написано в книжке к нему),на проспекте правды меня остановили и потребовали документы,с собой было только 10 грн.,свид. о рожд. и сервисная книжка от мопеда вконце которой стоит отметка и печать севисного центра.Гаишники сказали что всё это не то,нужен какой то талон,что мопед именно мой,а не краденый,печать не прокатила.Поехал я вмагазин,где его покупал,а они мне сказали,что не могут выбить чек задним числом.разве что только могут дописать в сервисной книжке,что владелец именно я и моя фамилия поверх печати.Посмотрев на всё это,он взял книжку под мышку и мы поехали за город,а именно в Краснополье на площадку.17,18,19 и 20 августа мопед стоял там,за эти четыре дня я оббегал всё ГАИ в поисках тех,кто мне мог помоч.В конце концов я взял разрешение на то,что бы его от туда забрать,а время то подгоняло,каждый день там стоил мне по 20 грн.Приехал я туда с этим разрешением от гаи а они мне такую цену загнули,что я аж офигел,короче 160 грн.,якобы 4 дня по 20 и за то что меня доставила гаи!как я только там не возмущался,а деньги то надо было платить что бы забрать.короче договорился подешевле и забрал.

К чему я это всё писал...Я хочу от вас услышать мнения по этому поводу и советы тех людей,которые уже с эти сталкивались.Что мне надо зделать что бы ездить без головной боли,а оформлять его ехать в ГАИ как то не хочеться и нет времени из-за работы.Он же ведь 50 кубовый,кому он надо?Гаишники сказали мне,что с собой надо возить эту книжку,где печать и написано,что владелец именно я и ОБЯЗАТЕЛЬНО копию моего паспорта,так ли это?В то время,другие говорят,что нифига,надо этот талон,другие говорят про регистрацию!Запутали полностью,а ездить охота!И ещё,как можно доказать что он именно 49,9 обьём???Записью в книжке или где?Пожалуйста,знающие люди дайте свои советы по этой истории,а то на работу приходиться ездить с такой опаской,что даже не ощущаешь что ты на мопеде!Спасибо!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.08.2008 р.
answerview
Лучше вообще не останавливатса если ен уверен что ч доками проблемы!У нас в том году было такое что когда тормозили лезли своими граблями за ключами  в замке ну типо что бы не надумал свалить дак мне говорили что в таком случае лучше всего сразу бить по рукам 03_biggrin  08_lol!!!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
ROS
28.08.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Лучше вообще не останавливатса если ен уверен что ч доками проблемы!У нас в том году было такое что когда тормозили лезли своими граблями за ключами  в замке ну типо что бы не надумал свалить дак мне говорили что в таком случае лучше всего сразу бить по рукам 03_biggrin  08_lol!!!

АГА! а ты когданибудь бил гаишника? Ети УРОДУ потом такое раздуют.... помоему лучше позвонить 02 и заявить о попытке угона лицами не предьявившими никакого удостовирения (будучи якобы в форме гаи) и если смелый, то можеш добавить что угрожают (прямо сейчас) огнестрельным оружием!!! Понятно что ты пошутил, и ничего им в конце концов не будет, но по перва все науши встанут  03_biggrin  а за злые шутки в тюрьму не сажают! Кроме того: надо еще доказать что всё было не так как ты говоришь!!! Короче они будут заняты оправданиями, и отпустят тебя. А может и както подругому поступят.... Я не пробовал так делать, но если гаишники будут так себя сомной вести! то точно попробую! Мне интересно что получится.... А вдруг прикольно всё выйдет, в любом случае (мне языком по телефону 02 ляпать, шо дураку с горы котится)  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
28.08.2008 р. відповів для ROS  
answerview
Мда, днепр отжигает !!! 11_blum
Жестяк...
наша страна медленно и уверенно движется к состоянию бандитского беспредела 90-х годов...
Полный развал и разгул...
Начинают появляться массовые банды, среди Гос-Органов полное беззаконие..короче мрак!!! 02_sad
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
29.08.2008 р. відповів для kasantip  
answerview
Кратко и понятно. 17 августа ехал утром рано на работу на нём(50сс,как написано в книжке к нему),на проспекте правды меня остановили и потребовали документы,с собой было только 10 грн.,свид. о рожд. и сервисная книжка от мопеда вконце которой стоит отметка и печать севисного центра.Гаишники сказали что всё это не то,нужен какой то талон,что мопед именно мой,а не краденый,печать не прокатила.Поехал я вмагазин,где его покупал,а они мне сказали,что не могут выбить чек задним числом.разве что только могут дописать в сервисной книжке,что владелец именно я и моя фамилия поверх печати.Посмотрев на всё это,он взял книжку под мышку и мы поехали за город,а именно в Краснополье на площадку.17,18,19 и 20 августа мопед стоял там,за эти четыре дня я оббегал всё ГАИ в поисках тех,кто мне мог помоч.В конце концов я взял разрешение на то,что бы его от туда забрать,а время то подгоняло,каждый день там стоил мне по 20 грн.Приехал я туда с этим разрешением от гаи а они мне такую цену загнули,что я аж офигел,короче 160 грн.,якобы 4 дня по 20 и за то что меня доставила гаи!как я только там не возмущался,а деньги то надо было платить что бы забрать.короче договорился подешевле и забрал.

К чему я это всё писал...Я хочу от вас услышать мнения по этому поводу и советы тех людей,которые уже с эти сталкивались.Что мне надо зделать что бы ездить без головной боли,а оформлять его ехать в ГАИ как то не хочеться и нет времени из-за работы.Он же ведь 50 кубовый,кому он надо?Гаишники сказали мне,что с собой надо возить эту книжку,где печать и написано,что владелец именно я и ОБЯЗАТЕЛЬНО копию моего паспорта,так ли это?В то время,другие говорят,что нифига,надо этот талон,другие говорят про регистрацию!Запутали полностью,а ездить охота!И ещё,как можно доказать что он именно 49,9 обьём???Записью в книжке или где?Пожалуйста,знающие люди дайте свои советы по этой истории,а то на работу приходиться ездить с такой опаской,что даже не ощущаешь что ты на мопеде!Спасибо!

Со мной был практически такой же цирк,на набережной.Только у меня менты требовали наоборот сервисную книжку и еще какой-то сертификат на скутер,якобы в нём указана реальная кубатура,а талон это типа-фигня,он и не нужен совсем.Так как ни книжки ни тем более какого-то сертификата с собой не было мой скутер тоже телепортировал на Краснополье.Кстати на штрафке стояли тупо одни китайцы(кроме одной хонды) и в основном полтиники.Мне вот интересно,почему эти уроды японцев не щимят,а только китай?Самолично наблюдал такую картину.Днепропетровские менты действительно о++ели!!!
like
bad
shockingly
kasantip
29.08.2008 р. відповів для dtm12  
answerview
Я не заметил что на штрафплощадке были одни китайцы,странно это как то выглядит,думаешь менты там разбираются что там у кого--китаец или японец?Там не только полтинники были,со мной паренёк забирал свой 150 кубовый,там много больших было,если мы говорим именно за ту штрафплощадку,которая в гаражах в Краснополье!
like
bad
shockingly
29.08.2008 р. відповів для Maresciallo  
answerview
Паспорт возить с собой надо обязательно

Вот кстати, вопрос. На каком-то, не помню школьном или каком другом ликбезе, майор МВД читал нам лекцию. В ходе ответов на вопросы, я узнал, что документом, удостоверяющим личность, сотрудники милиции могут считать любой документ с фотографией и "мокрой" печатью. Как-то - паспорт; военный, профсоюзный, комсомольский (были и такие), охотничий, студенческий и т.д. билет; пропуск. и проч. Ясное дело, что при совке, "мокрые" печати были только у "правильных" структур, а сейчас - у любого ЧП. Но всё- таки, каков перечень этих документов?
С собой вожу талон, и пропуск в ГСК (с фото и "мокрой" печатью). Правда, глядя на мою сурьёзную, усатую физию, гаишники до сих пор, только отворачивались и не тормозили...  03_biggrin
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
29.08.2008 р. відповів для Leon  
answerview
Насколько помню, документом, удостоверяющим личность является только паспорт.
Но с собой всегда талон на скут и пропуск с работы в фоткой. Воспользоваться ни разу не пришлось.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
29.08.2008 р.
answerview
Кстати, как бы не казалось странным, но от этого беспредела есть хорошее средство - регистрация. В Житомирской области она введена с 1 августа 2008 г.
Кому интересно, посмотрите мой пост на : http://www.moto.com.ua/forum/topic-85716/
Сейчас езжу - никаких проблем.
Honda & Suzuki - the best!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.08.2008 р. відповів для kasantip  
answerview
Да,это та штрафплощадка.Не знаю,когда был там я, все было именно так! Я и не говорю что там не было кубатурных-были,но большинство полтиники и именно Китай!!! Я думаю,что менты больше смотрят на габариты мопеда,чем на страну производства.Ты сравни ту же Хонду Леад или например Ямаху Джог с китайским двухместным полтишом у которого колеса двенадцатого радиуса как на Део Матизе 01_smile,сравни габариты одного и другого, да и весит он почти в два раза больше.Вот после этого докажи что либо этим тупоголовым придуркам!
Змінено: 31.08.2008 р., dtm12
like
bad
shockingly
30.08.2008 р. відповів для Tosha443  
answerview
Насколько помню, документом, удостоверяющим личность является только паспорт.
Но с собой всегда талон на скут и пропуск с работы в фоткой. Воспользоваться ни разу не пришлось.

Паспорт, офицерская книжка (военный билет) и временная справка удостоверяющая личность которая выдается заключенным при выходе на свободу до получения ими паспорта, да еще бомжам такая справка дается после установления их личности. Все остальные документы как права, всякие пропуска, удостоверения (в том числе милицейские и СБУ) не являются удостоверениями личности. Вот так.
like
bad
shockingly
nikon
30.08.2008 р.
answerview
както раз ППС в одном нехорошем районе остановил! и говорить что и как? куда?где проживаете? ваши документы! в сумке была ксерокопия паспорта! мент говорит она не заверина у натариуса и неимее некакого веса! я говорб поехали в райотдел! там провериш!он начел тащиться 15_badgrin  сунул мне ее обратно!пожедад удачи! вот такие делы!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин