В этом году впервые за очень много лет тему Выставки Мототехники не начали обсуждать еще на новогодние праздники. И если не отвлекаться на статьи о бешеном подъеме мото-бизнеса в этом году - вы от выставки действительно ничего не ждете?
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
Не ждём.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Я ходил на Мотобайк в 2010 и 2011 годах. В 2012 уже не пошёл (что-то не сильно хотелось). В 2010 не понравился, так как сделали его рано (ещё лежал снег на клумбах и температура была отрицательна). В 2011 году было интереснее - сделали выставку, когда температура была уже комфортная из-за этого много интересного происходило на улице. Ещё помню встречались мотокомовцы у входа и все должны были быть литровой кока-колой, жаль что ни одной фотки с той встречи не осталось. Познакомился с Якудзей. А после выставки на столько продолжили гуляния, что дружбан уже не смог поехать на Радужный и остался ночевать у меня на Севастопольской
Сейчас даже не знаю чего туда идти. Цены там не дешевле, чем в магах, разве что 100% гарантия, что не подделка....А на моты уже надоедает смотреть после 2-го круга вокруг выставки. Нужно обязательно идти с кем-то, с кем можно бурно пообсуждать(с тем, кто тоже фанатеет от мото
)
Змінено: 08.03.2015 р., Artem103
Я наприклад в цьому році збираюсь попасти на виставку,був в 2013,сподобалося.
Хтось буде?
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Я наприклад в цьому році збираюсь попасти на виставку,був в 2013,сподобалося.
Хтось буде?
Мне очень понравился Мотобайк-2012 и я считаю вообще его одним из лучших по причине ... правильности в выборе времени проведения. Выставка была в АПРЕЛЕ! Было тепло и самое главное - все ключевые и мелкие импортеры техники успели привезти новинки и расстаможить их. Да, конечно, последние годы размеры и количество участников скукожилось до половины павильона а потом и до трети :-( Но когда ты на мото-выставке видишь людей не в шубе и сам пришел не пуховике и шапке-ушанке - ощущения замечательные, мотоциклетно-скутерные :-) Чуть не забыл - выступление трюкачей на мотоциклах и знаменитого Австрийца были в том году бесподобные - я провел на выставке почти весь день и трижды это наблюдал.
п.с. Самой большой по размеру был Мотобайк-2008, но это уже почти никто не помнит :-)
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
Выставка была в АПРЕЛЕ! Было тепло
Если так пойдет и дальше то думаю что в этом году холодно не будет. По крайней мере в шубах ходить не будем
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
Думаю выбор новинок будет не велик. И скутера в аутсайдерах, как и последние выставки... Но всё же пойду, развеюсь.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Веловыставка уже была на Нивках- Киевекспоплаза.
А в моде они уже год 3й-я их ремонтирую и обслужываю,интересная техника
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Піду, хоч розвіюсь, пощупаю новеньку техніку, може розхідників прикуплю
Торможение,тоже движение!!!
Был в 10 11 12 году, и с каждым годом было все хуже и хуже... (ну лично мое мнение)...
Уже предлогали мне - я на мороз(
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Походил, по заглядывал, по трогал (не девочек). Техники не много... Мотоциклы, велики и чуть скутеров. С доступных были только Скаймото. У Хонда аж один экземпляр! И смахивающий на китаёза... Что по виду, что по звонкому пластику.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ещё... Фоткал только скутера.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Собираюсь завтра ехать,так что сделаю немного фото и закину на днях
А яка ціна з коляскою, не звернув часом увагу?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Ценника там не было. Зато была бутылка коньяка в коляске
Цены были только на "китайцах", у остальных я ценников не видел (видимо убрали, что б не шокировать посетителей
).
Змінено: 14.03.2015 р., Kalan