Показати повідомлення
Мотоцикл
Viper VM200-10
Производитель: Viper
Электронная панель,вилка перевертыш,баланс. вал. Изготовлен на заводе CHONGQING LONCIN MOTOR CO., LTD.,производящим моторы для BMW.
Характеристики мотоцикла Viper VM200-10:
Тип двигателя 4-х тактный,один цилиндр
Охлаждение воздушное
Объем 200 см3
Система пуска электростартер
Трансмиссия механическая5 передачцепь
Передняя подвеска телескопическая вилка
Задняя подвеска маятниковая с моноамортизатором
Тормоза передзад дискдиск
Размер колес передзад 18090-17, 12090-17
Размеры,мм. 1980770780
Масса 128 кг.
Грузоподъемность 150 кг.
Емкость бака 16 л.
Расход топлива 2,1 л.100 км.
Макс. скорость 120 кмч.
Мощность 11 кВт7500 об.мин
Ходовая часть / тормоза
Подвеска
Тип передней подвески: Перевернутая телескопическая вилка
Тип задней подвески: ProLink, маятниковая с моноамортизатором
Тормозная система
Передние тормоза: Один диск с 2-поршневым суппортом
Задние тормоза: Один диск с 1-поршневым суппортом
Технические характеристики
Габариты
Длина, мм: 1980
Ширина, мм: 700
Высота, мм: 780
Снаряженная масса, кг: 128
Объем топливного бака, л: 16
Двигатель
Тип двигателя: Четырехтактный
Объем двигателя, куб.см: 200
Количество цилиндров: 1
Система питания: Карбюратор
Мощность, л.с.: 14.7
Тип охлаждения: Воздушное
Тип топлива: Бензин
Система пуска: Электрическая
Трансмиссия
Коробка передач: Механическая
Кол-во передач: 5
Привод: Цепь
Эксплуатационные показатели
Максимальная скорость, км/ч.: 140
Расход топлива (л. на 100 км): 2.4
Комплектация
Колеса
Диаметр дисков : 17
Тип дисков: Легкосплавные
Шины: Передняя: 80/90-17; Задняя: 120/90-17
Змінено: 31.01.2015 р., tsinik
купил мот. На холодную совсем не держал холостые обороты. Карб настраивал как мог, оказалось китайцы клапана зажали. Настроил щупом 0.05 и 0,08 - работает как часики
я даже больше скажу - китайцы при сборке их вообще не регулируют. сколько случаев знаю, когда клапана прогорали на обкатке...
и ещё. зачастую, на китайцах при прогреве зазоры клапанов увеличиваются, в отличие от привычной совкотехники. т.е. наоборот, стук появляется после хорошего прохвата. вот они и убирают в минимум, что не есть гуд
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
ребят, если холостой ход держит, на холодный заводится прекрасно, а включаеш передачу и едешь - начинает чихать. Что такое может быть?
голку, правда, я недавно опустил на одно диление
Зачем иглу опускал? Обеднил смесь, зачем? Попробуй обагатить, выкрути на 1 оборот болт качества, не поможет выкрути на 2, потом 3 оборота. Маркером нанеси на болт качества метку, так легче контролировать сколько оборотов сделал винт качества. По часовой стрелке крутим, выворачиваем, значит обагощаем смесь.
Если правая подходит к VM200-10, заберу с удовольствием.
Вот ссылка на магазин https://vk.com/photo-62816015_440414444
Почти 8 тысяч проехал. Появился ужасный раздражающий скрип при работе задней подвески. Пробовал силиконом смазать сайлентблоки амортизатора, не помогло. У кого есть идеи?
Просто должны быть не высокие обороты двигателя . На 5 передачи примерно 90-110 .
Всем привет. Новенький в этом от слова - вообще. На авто уже 10 лет стажа. Тут же только вот решился) Купил китайца, вайпера. Внешне нравится, пробег родной 2500 сейчас. Но как я понимаю прошлый владелец падал, и пластик весь клеян чуть не силиконовым пистолетом и пайкой немного. Скажите, как мне его лучше проклеять или где поискать может от других моделей пластик что бы ничего не дребезжало.
Еще сразу пару вопросов:
1) Когда еду вся морда дребезжит, звука нету но она как холодец просто играет во время езды. Как ее закрепить?
2) Как он себя ведёт на дальняк? Хочу к бабушке поехать 200км.
3) Ещё после простоя, когда выезжаю на нем, у меня не работает спидометр. Когда нейтральная он четко показывает. Как только втыкаю передачу скорость идёт к нулю. И потом может где-то через пол часа заработает.
Не в курсі вилка від ф5 піде на вм200-10? Бо продавець мене запевняє що кріплення суппорта і віська не така. А заміряти розміри немає змоги
Всм почти. Так подошла? Что переделывать нужно?