Показати повідомлення
Попала дельта в мои руки зимой. Одолевал мототоксикоз, решил продать старенький Восход, который только место в гараже занимал. Обошолся он мне 700грн с доками. И только я дал обьявление, как начались названивания. Очень быстро нашелся вариант обмена с доплатиой в 50 долларов на старенькую дельту которая пугала внешним видом, и я пожалел её. Давно хотел именно Дельту по причине её высокой практичности. О его востановлении с доработками повышающими надёжность и тех характеристики апарата буду расказывать в блее менее общих чертах и с илюстрациями здесь. Есть много задумок, о чём и напишу далее.
Колесо больше примерно на 5см в диаметре. Ведущую поставлю наверно на 17, ну так чтобы сохранить первую передачу.По весу не тяжелее. Зато новое ровненькое и резины на долго хватит. Есть такое ж только резина 2,75 а зад 3,25. Поставлю на передок под мотард на асфальт. И еше пару таких 16/19 на кроссовой резине соберу позже. Будет малому нормальный мапед. А пока сам покатаюсь
Может ктонить продаст две или хотябы одну несущую трубу вилки(перо) восхода в отличном состоянии?
Куплю с удовольствием. Иначе придётса свои востанавливать. думал намеднить, или запаять раковины и намеднить, потом на хром.