Показати повідомлення
Раньше ездил на машине и считал что масло должно быть с хорошим верхним температурным показателем. То есть к примеру 5w-50, 5w-60. И тут меня ввергла в ступор мото синтетика Motul 7100. Она есть и 10w40 и 5w40 и 10W50 и 10w30 и 20w50 и 15w50 и 10w60. Зачем такое делать ? И что бы это могло значить?
Going to ride
Пишут,что мотул совместим с любыми маслами не должно пенить,но если сольешь и зальешь новый мотул,все будет в норме.
Если не тяжело, мне бы ссылочку туда где это пишут.
https://www.motul.com/system/product_descriptions/technical_data_sheets/66533/original/5100_4T_10W-40_%28RU%29.pdf?1370240832
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Написано что можно мешать с минералкой и синтетикой, но мне кажется, что имеются ввиду мотюлевские минералка и синтетика.
Не парься.Пену и пузырьки создает воздух в системе смазки после замены.Сливал-же наверно хорошо-до последней капли?
Завёл поработало 5 мин.Заглушил на минут 15.Пузырки уйдут.Дальше смело в путь.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Кстати, в канистре немного осталось ( грамм 30) я потрусил её, там тоже пузыри есть, не так много, но есть.
Проехался, все ок. Передачи втыкаются как и раньше, мотор работает нормально.
Так вона літрова та ще й автомобільне
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Передав друг з Одеси дисульфід молібдену (MoS2).
Застосовуть для покращення змащування підшипників судових турбін.
Я добавив до мастил усіх своїх двигунів: авто, мопед, коса(4т), мотофреза(дизель).
Масла працюють нормально, на мій погляд зменшився шум, частота мінімальних холостих обертів ...
Чи є в когось якийсь досвід застосування цього порошку?
Дякую.
Вы разговариваете на украинском? ... Зачем оно вам?
вчера вытолкал мапедку из мастерской,посмлтоел что в окошке половина окошка чорная,знчит во внутрянностях маедки должен быть деготь,завел и целый километр накатал по двору.а про остальное уже влом думать в моем возрасте.
вчера вытолкал мапедку из мастерской,посмлтоел что в окошке половина окошка чорная,знчит во внутрянностях маедки должен быть деготь,завел и целый километр накатал по двору.а про остальное уже влом думать в моем возрасте.
Пів-окошка, це рівень! - їзджай дальше!
Пів-окошка, це рівень! - їзджай дальше!
пока будет катиться буду катать,а заглонет тогда уже все,племянник сказал что больше не полезет к китайцу цепочку подтягивать и так зимой ели упрасил последний раз подтянуть.надеюсь что с заливкой горючки на заправке подруга справится когда захочет прокатиться.
Не зрозумів? - проясни регулювання?