Здравствуйте всем , я тут чел новый и хотел бы узнать как проявила себя в работе схема стабилизатора с ШИМ с первой страницы поста.
И ещё может уже есть финальная рабочая схема этого стаба с ШИМ со всеми доработками, то почему бы её не выложить в шапку темы или в пост темы.
И последний вопрос, дорабатывались ли схемы шунтир. стабов с шапки поста, если да , то выложите схемы со всеми доработками и раскажите как они себя проявляют в работе( нагрев, стабильность напряжения во всем диапозоне оборотов).
Здравствуйте и Вам.
То, что есть в шапке темы и есть финалом. Из этого можете сделать соответствующие выводы.
-хотел бы узнать как проявила себя в работе схема стабилизатора с ШИМ с первой страницы поста.
плохо. и я вижу там схемы линейных стабилизаторов. ШИМ стабилизаторов не вижу. может плохо смотрю...
может уже есть финальная рабочая схема этого стаба с ШИМ со всеми доработками,
нету. если не считать того, что принцип ШИМ в схемах , находящихся в шапке, реализован.
дорабатывались ли схемы шунтир. стабов с шапки поста, если да , то выложите схемы со всеми доработками и раскажите как они себя проявляют в работе( нагрев, стабильность напряжения во всем диапозоне оборотов).
в шапке финальные версии. греются, напряжение достаточно стабильное, чтобы не думать об этом.
Что не ясно - спрашивайте.
В теме еще есть регулятор релейного типа, кажется его makar предлогал да? я не помню. у меня к нему энтузиазма нет (к регулятору я имел ввиду)