Снял генератор оказалось что одна катушка о т перегрева проплавила пластик и каратнула на корпус
А от чего по плавилась? какое РР стояло? От чего был перегрев катушки?
смотал весь ген, намотал с нуля вмотал сколько влезло на катушки проводом 1.2 мм, заэпоксидил, поставил меряю на холостых оборотах - 24в.
А каким диаметром провода было намотано до перемотки? Какой генератор? 24в на холостых странные показания после перемотки, если моталось более толстым проводом. У меня на холостых на родном гене по переменке около 10в. Очень сомневаюсь что перемотав более толстым проводом я увеличу напряжение больше чем в 2 раза. При этом количество витков получится меньшим.
Стоковый генератор альфа=дельта дает около 5А. Если у вас напряжение так поднялось возможно и ток который может выдать генератор значительно поднялся и 12А тиристоры не справляются.
Подключаю РР Summonа напряжение 13в на выходе без нагрузки, перед этим выставил дома на латре 14.4
подключаю акб 7ач ток зарядки 0.1А.
Катушка в генераторе отключена от корпуса? При 13в ток заряда 0,1А вполне нормальные показания чего не скажешь о напряжении. Если катушка по плавилась может и проводка тоже по плавилась?
Стоит приличный радиатор, греется градусов до 65
как его протестить может что то не так???
Причём греется помойму диодный мост.
Какой стоит диодный мост и какие тиристоры? Возможно придется еще раз проверить на стенде работу РР желательно с разными напряжениями на входе. Если TL431 труп то вполне возможно что дома на латре вы делителем выставили напряжение 14,4в а если изменить входное напряжение изменится и выходное.
Ну пока могу сказать только это. Для более точного диагноза
информации ноль.