1.Поле не может равнятся 0. Может уменьшатся при уменьшении сопр цепи. Меньше индуктивного оно не станет.
Суммарное - запросто. Это когда существует несколько полей, а их сумма равна нулю.
Кто не станет меньше индуктивного сопротивления? магнитное поле? Это опять попытка сравнить две разные величины? что тяжелее литр или километр, так?
2. Определяет максимальный ток в цепи. Об этом же сыр-бор. Какой ты непонятливый.
Зачем тогда надо брать толстый провод для намотки статора?
ну это так вопрос - ни о чем, потому что твоё утверждение не имеет никаких оснований. Чисто ахинея.
Чисто поржать - если подать постоянное напряжение в цепь с индуктивностью - каким образом индуктивное сопротивление повлияет на максимальный ток в цепи?
3. Тебе как первокласнику надо все на палочках объяснять. Впрочем я не настаиваю- не морочь тогда мне и другим голову своими выдумками.
Я не написал никаких выдумок. Я очень прилежно и внимательно читаю твои умозаключения.
Если тебе уже надоело, то я могу еще поиздеваться над тобою, но пока я обещал внимательно прочитать твои объяснения и я читаю. Не надо пытаться подцепить меня на оскорбление, у меня иммунитет.
Пусть я первоклассник, не понятливый и даже тупой. Но вопрос был не ко мне, а к тебе. и от того что я тупой, ты умнее не кажешься.
4. Ты слышал о самоиндукции? Изменение тока = переменный ток является причиной эдс.
Я слышал о самоиндукции когда ты первый раз состав ПОС-60 прочитал. ЭДС самоиндукции является следствием изменения магнитного поля.