Я своим глазам и сравнительным испытаниям кипятильника (шунтирующего) и регулятора от Академика, верю больше, чем утверждениям людей, которые пытаются меня убедить, что я слепой и глупый. Еще раз повторю, что не шунтирующий регулятор мне подходит лучше шунтирующего, исключительно из индивидуальной, лично моей специфики. Таких как я много и регулятор Академика нам подходит больше, чем шунтирующий. Изобретайте велосипед дальше! Удачи!
С Уважением!
Юрий, много страниц назад, я уже устал с ними бороться, объясняя и доказывая то же самое...Охоту мне отбили, больше сюда, практически не захожу...А ведь схема Игоря, благодаря различным форумам водомоторников, уже прекрасно работает на многих ПЛМ различных марок по всей стране...Один я только собрал уже штук 15...Причем она действительно зарекомендовала себя лучше и стабильнее шунтирующих схем...Но я так понял, здесь это ничего ни для кого не значит...Все трубят - шунтирующие форэвэ...ну и вперед с песней...Игорь, а тебе СПАСИБО от ооочень многих водомоторников!!!!!
P/s Причем на сезоне гонял бортовую электронику и без АКБ...прекрасно все работает. Я думал будут помехи. Ни хрена. Дерг за шнурок, и цифровой плейер автоматически запел... На 800 оборотах 12 Вольт...Все работает, и эхолот и термометр, и плейер и преобразователь DC/DC в 5 вольт для зарядки телефонов...