Так дело не в хенеси. Давай тебе выставимся. Но у тебя ни теории, ни практики. Одно самомнение, хамство и лживая информация. Думаю стоит поставить вопрос ребром- либо ты опровергаешь мою общеизвестную теорию своей суровой практикой и теорией к ней, либо выгребаешь все дерьмо которое тут навалил... либо твои действия называются троллингом и это уже не моя компитенция.
PVP, как там тебя зовут, пойди проспись, нечего тут хамить. Никакой обстоятельной теории или цифр от тебя так и не услышали, лишь малограмотные сравния гены с трансформатором. Я выкладывал осцилограммы работы генератора - найди и посмотри, проанализируй и может таки скажешь что нибудь конкретне, и, может, даже полезное. Если уж у меня нет практики - то ты явно оторван от реальности, измерений 139qmb у меня даже больше, чем от тебя пустой болтовни. Теорий я не строю, мне вполне достаточно общеизвестных положений о генераторах с внешним возбуждением, и бутылочное горлышко нашем случае, скорее всего, сечение магнитопровода, значение цифры которого тебе не известно, как и вообще ничего о практическом аспекте генераторов на постоянных магнитах в общем и о генераторе 139qmb в частности.
Мне абсолютно все равно, что ты там хочешь поставить ребром, боком или раком, и уж тем более мне плевать на твою болтовню-практического материала я выложил вполне достаточно, ничего нового я от тебя не услышал, ты даже ссылку какую нибудь ленишся привести. Есть абсолютно все цифры, расчеты и измерения-найди ошибку, если можешь. А там они вполне могут быть, возможно в значениях пиковое/дейсвующее напряжение и ток.