Привет Друзья! На стенде РР не проверял. Сегодня хочу к знакомым электронщикам сносить РР. Ставил сразу на мопед. С подключенным аккумом на выходе было 12,5 вольт. Потом решил проверить отсоединив (+) РР от борт сети (откинул провод) и замерял на конце этого провода (+) и на массу: выход показывал 34 вольта.
Хочу спросить: сколько вольт должен давать такой переделанный генератор с откинутыми выводами и сколько ватт, и силу тока (А)?
((Вопрос ;40вольт на выводах катушки, при подключенном РР? Если да, то РР не работает.))
Да, при подключенном. Но с откинутым (+) от борт. сети.
Кондёр на 10000 мкф 25вольт купил, но еще не ставил на выходе.
Тахометр поключил правильно: к жёлтому и белому (зелёный откинул с контакта таха) получается подключён параллельно гену.
((Или все же был , но уже отсоединен я сам недопонял?))
На катушке гена снял с массы провод и припаял к нему жёлтый. А где раньше был припаян жёлтый(в середине катушки там где по ходу соединяются два конца обмоток) оттуда отпаял и заизолировал кончик.
((И еще забыл тебя спросить - по схеме которую ты нарисовал, красный провод с РР идет черной перемычкой на замок зажигания, где через контакты замка идет красным проводом на аккумулятор. ))
Да. Только отсоединив от аккума.