резистор был отпаян, потому полевики целы.
В общем можете меня поздравить: перепаял я таймер и ТЛку, всунул резик на 1к и вот они, цифры радости: 14.21 и в течении 2ч. ничего не нагрелось
Потом впаял резистор на 20 Ом - без изменений, все холодное, а вот когда я впаял вместо простой ТЛ, smdшную, то напруга выросла с 13.7 до 14.21 В, во какая петрушка!
Включил две лампочки 36В 60Вт последовательно, каждая по 1,4 Ом и пробовал одну резко коратить, тем самым изменяя напряжение, так вот лампочка плавно тухла, а на выходе регулятора ровненько 14,21 В!
Попробовал без конденсатора, напряжение поднимается до 14.7 В, появляется звук переключений полевиков низкой частоты, но все холодное, т.е. если вдруг отвалится кондер, то жить можно.
Всем спасибо!
Единственное меня беспокоит надежность схемы, т.к. при пробое одного из диодов на выходе будет ...
, что может спалить светодиоды, ксенон и др. пречендалы......
Так вот, я так понимаю на таймер и ТЛ нагрузка не влияет и надежность и перегрузочная способность схемы определяется полевиками и диодами полумоста. Если генератор не выдает ток более 10А, а полумаст на 20А, полевики 80А, то тут ломаться нечему, лишь бы температурный режим был в норме, я так понимаю?