Собрал я эту схемку - пока не доволен. При подключении нагрузки показания прилично плывут. Либо я чтото напартачил. либо железо, либо...хз. При нагрузке в 35Вт, напруга сползает до 10В.
Пару дней назад ехал ночером и лишний раз убедился, что лампочка Н4 55/60Вт для наших корчей занадто...
Не, свет суперский и с акумом после поездки все в норме, но когда тулил по трассе, то на вольтметре с включеной фарой напруга не подымалась выше 12,4 вольта... (кандера на 44000 мкф я спецом пока не ставил, чтобы все было реально), с кандером наверное напруга была бы повыше, в прошлом сезоне РР работал в паре с кандером, но РР стоял по схеме
by Summon
Общая нагрузка при этом была такая:
фара = 60Вт
подсветка приборки - 8Вт
габарит = 5Вт
ИТОГО = 73Вт
Такую нагрузку генератор еле тянет...не зря китайцы ставят лампочку в фару 35/35Вт
Вот если бы где нарыть фирменную НS1 35/35Вт как эта: http://begemoto.com/index.php?productID=2675 это было бы супер-пупер, но пока у нас в продаже таких не видел, а заказывать на обармоте и еще платить за доставку пока не парит...
Это я все к тому, что скорее всего у тебя гдето есть косяк, поскольку даже с нагрузкой в 73Вт я наблюдал напряжение 12,4 вольта...