Нельзя так делать,неужели столько дураков делают самопальныеРР,а ты один(хотя сомневаюсь) взял перекинул один проводок и катаешься с ярким светом.Не бывает так.
Я вон захотел яркого света и получил,но сколько гемора(первый блин)зато теперь не повторяя
ошибок за пару часов можно все сделать.Вчера чуть не порубил свою Дельту(нужно убрать топор из гаража) к 24ч.наконец было найдено решение и собрана схема,как вдруг вообще перестала заводиться(перед этим на временных скрутках все работало),пока вошкался в проводке розомкнулся датчик искры,а если учесть,что до этого все скручивал и раскручивал тучу раз...
Окончательно сделал так: через диоды согласовал обмотку гена и транса(около 10вт),раньше
не
дошло,что фазы сдвинуты,а затем через малюсеньку релюшку подключил транс к
стартерному реле.Нажимаю стартер включается транс заводит и выключается,это хорошо тем
что если любая из цепей сдохнет то можно избежать прогулки с мопедом в поводу.Признаться я
давно хотел привинтить транс для резерва,но все ленился,а места у меня в раме тьма,воздухан освободил,теперь все воплотилось в жизнь.Еще на старой дельте была проблема с катушками
зажигания 2раза(пока не сделал двойное зажигание)потом только переключился и поехал или
легче причину искать,на новой тоже был пробой катушки,ковырялся до ночи,пока добыл кое
какую искру и прибыл домой(больше так не хочется).
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.