спасибо за инфу, буду мотать в два провода 0.7, так как толще 1мм не нашел,
Тоже мотал в два провода по той же причине
Да и легче мотать
Только если больше 1мм надо - то в три провода мотать надо, т.к. два по ноль семь - это тоже самое, что один по 1мм.
на моем сузуки всего 4 катушки, 3 из них силовые + 1 зажигание, тоже думал убрать зажигание и сделать нормальние силовые,
Если всего 4 катушки - прибавка по силовой будет больше
но вот все же охота установить вот такое зажигание: http://transmic.net/en/16628-v7.htm, оно почти доделано, и на макетке работает, осталось только все настроить и отливку на генератор наварить в нужном месте
Третий сезон на нём, только и меня шестая версия (когда паял - седьмой не было). Полёт отличный
Правда от макетки до мопеда повозиться ой как немало пришлось (помехи, нестабильная работа, подбор кривой под конкретный мотор и т.п.)
если уж не получится то тогда буду переделывать под DC-DC коммутатор...
В прошлом году в
ветке по зажиганию я выкладывал мысль скрестить
ФУОЗ Тьерри с
вот этим преобразователем напряжения. На столе всё работает отлично, надо развести всё на одной плате, руки не доходят.
PS - там выше картинки от "правильного" коммутатора (DC-CDI), а ссылка - неправильная (обычный AC-CDI). Сайта с нужным коммутатором я не нашел, поищи в ветке по зажиганию, там был адрес, где люди покупали (в России он нигде не продаётся, только на Украине есть).