Akademik, большое спасибо.
Решил все таки делать на радиаторе, как положено. Сегодня ездил на скупку цветмета, купил разных радиторов, пол кулька с ручками!
Буду делать сразу 3 регулятора. Один на мотор, один на мопед и еще на мотоблок тестя. Там тоже катушка зарядная есть, но слабая. 20 ваттная лампа хорошо горит только на больших оборотах. Решил ставить две светодиодные, так как осенью темнеет рано, а тесть - любитель сьездить вечером за дровами.
У нас тут чудаков хватает, на той неделе чуть не сбил мотоцикл машиной. Ржака конечно, но руки у меня затряслись
Представьте, качу я неспеша, 70-80 км/ч, населенных пунктов нет. Вдруг из темноты по встречке (по моей стороне) появляется маленький свет, увидел метрах в 50-ти. Первая мысль - велосипедист. Хрен там!
6 человек на Днепре, вообще без света. Чудак в люльке сидит и ТЕЛЕФОНОМ СВЕТИТ!
И ехали не медленно! Хорошо, что оттормозился.
Пардоньте за флуд. Еще у меня вопросы по схеме. Дело в том, что я только начал осваивать паяльник, тапками не кидайте.
Подскажите по деталям схемы:
1.Конденсатор на диодном мосту, который 0,47 ~275, это 0,47 мкф металлопленочный?
2.Конденсатор, который 22000/25в, это электролитический на 22000 мкФ? Если он, то не маленький...
3. Какой мощности брать резисторы?
4. Что обозначают звездочки в обозначении резисторов 10К и 47К?