... это он тебе выдает 9 а/ч но полная его ёмкость без подзарядки 45 ампер то, есть если подключить потребитель который будет кушать 9 а/ч то акб хватит на 5 часов работы после чего он сядет полностью это рассчитывается просто смотри на акб после обозначения сколько он даёт в час есть ещё число это и есть полная ёмкость акб (45 / 9 = 5 часов) если поставить мощнее потребитель то он и сядит быстрее и потребителю будет маловато мощности. А пришлось ставить такой из-за того что карб барахлит и другой раз не завести с самого начала + ещё низкая зарядка.
Вообще-то, всю жизнь ёмкость АКБ измерялась в А*ч, а потребляемый ток в Амперах (А). А если зарядки нет, то и танковая батарея
не поможет. Если у Вас барахлит мопед (может, и не карб), то нужно его ремонтировать, а не наращивать АКБ. Кстати, где Вы пристроили его на мопе? Мне бы, допустим, пришлось бы либо штурманшу отправить нафик
, либо сооружать прицепчик
Что-то у меня "либо лыжи не едут
, либо я чего-то "не догоняю?"
ЗЫ Кстати, для любознательных, в Амперах измеряется не только ток, но и магнитодвижущая сила (Амперы, ампер*витки) - мало-кто знает
ЗЫ ЗЫ А Вы не могли бы скинуть фото своей АКБ в студию. А то мы теряемся в догадках, что это за батарея, такая-сякая ? И все вопросы бы исчезли, да и Вам чего быстрее подсказали бы