Думаешь на твое красноречивое многословие не найдется что ответить?
Как я вижу - ничего по делу, хамовства чуток. Ни цифр, ни измирений, ни ссылок - чистейший пустотреп.
И изучал и опыты проводил...тольго гены несколько мощнее и грузить их до кз не представлялось возможным...
Генератор на постоянных магнитах можно коротить любой мощности, так как выделяемая при этом мощность намного меньше рабочей - этот факт ты, похоже, и не знал, не то что подзабыл.
и где на твоем графике генератор тока?
Генератор тока - обычное и устоявшееся понятие, что не так? Что есть генератор напряжения? График показывает то, о чем я говорил - что напряжение зависит от тока в рабочем диапазоне.
Не нужно играть на публику. Участники здесь далеко не лохи
Именно так.
Так вот реакцию якоря, подумав, можно обозвать индиктивным сопротивлением, как, собственно, ребята тут и говорили. При уменьшении числа витков активное и индуктивное сопротивление уменьшаться (последне даже в квадратичной зависимости), соответственно согласованная нагрузка буит иметь меньшее сопротивление и больший ток.
Что за ребята там что говорили? Провод 0,8мм и 1,6 дают одинаковый ток. Что я делаю не так.
Так что сиди на попе ровно или давай опровежения...теоретические и лучше практические... практик ты наш...(эпитеты можешь сам поставить).
Ну даешь! Какие тебе нужны практические оправержения?
Но звучит интересно - я должен давать опровержения твоим выдумкам? Прелестно
Я не строю никаких теорий, что бы их опровергать. Я лишь предоставил практические данные.
Вот сижу я на попе(дюже ровно) и думаю: 450витков 0,8мм, 360 - 1,2мм, 160 витков 1,6мм провода дают одну и ту же цифру 5А/14В. В 20раз мощнее магнит - а цифры почти те же. Может поможешь мне? Что нужно сделать, что бы 10А получить? Какую цифру количества витков делить пополам, что бы получить "удвоение" тока?