kastor666
Слушайте, да че вы как маленький ребенок заладили даташит, даташит...
Не как ребенок, а думающий иженер
Для разработчика даташит на компоненты - документ номер один, и ему(проектировщику) не приходится пальцами щупать нагрев
Если такой умный, умеешь считать, измерять, так че вы свои то изобретения, для тупого народа (как я), не выкладываете...
Выкладываю, когда есть что показать. Кому надо - тот увидел. И говорю, когда есть что по делу.
Или только критиковать научились??? Я в принципе тоже так умею...
Конструктивная критика для автора - обычное дело. А в вашем случае я всего лишь борюсь с тупостью и говнопостингом.
Все ваши хваленые даташиты, это так + -Попробуйте ка из полупроводников пару найти...ну ну...Зато в даташите все точно...
Если характеристики компонента выходят за рамки, прописанные в даташите, компонент в помойку, или поставщику - рекламация, кому что проще.
Попробуйте ка из полупроводников пару найти...ну ну...Зато в даташите все точно...
Без проблем все подбирается, даже транзисторы разной структуры в согласованные четверки. Походу, у вас с Макаром одна помойка, где берете компоненты не соответствующие даташитам
Я практик, а вы теоретик, мы никогда общего языка не найдем...
Давай не будем "практиками" мерятся, ибо окажется что электронных устройств для мотора и не только я собрал поболее вашего, но ведь не трясу этой "практичностью" . Практика без теоретического обоснования - недалекое дуболомство, не нужно этим гордиться.