От оборотов зависит эдс, а мощность кроме того зависит от нагрузки. На диодах падение напряжения практически от тока не зависит и вычитается от напряжения генератора. Много это или мало (0.8В или больше)?
Что ты мне тырсу в голову насовываешь? Хрен с ним - пусть падение напряжения на диодах не зависит от тока, можно такое допустить. Конечно оно вычитается из действующего значения напряжения на генераторе. Дальше что? Мощность которую тратит генератор на преодоление потенциальных барьеров р-п переходов диодов равна сумме произведений падения напряжений на этих диодах на действующее значение тока в этой цепи. Всё! Расчет я тебе уже приводил. Никаких больше энергозатрат в связи с этим нет!!! Энергия ни откуда взяться не может и уйти в никуда тоже.
Скажем, на малых и холостых оборотах свет будет хуже и больше время работы света от акума(в соответствующих схемах), что не есть хорошо для акумов применяемой емкости.
Бред высосанный из пальца.
Ести смысл проверить. Уверен- будешь удивлен. К слову, у 3-х фазных генераторов тоже есть свой и вполне осязаемый предел.
Проверял. Предел оказался недосягаем без буксировки самолетом. Поэтому твоя уверенность не основана ни на чём.
1. Как обычно- измеряется ток и напряжение.
Я понял - словами ты передать не в состоянии - может фото есть?
2.Не забыл...#4284 П.1...напряжение измеряется в вольтах.
Это жопа какая то... ты меня за идиота держишь?
Кому нужны Вольты? Тебе? Любишь на вольтметр смотреть?
Нужна мощность выделяемая на активном сопротивлении вольфрама лампы накаливания. Выделиться достаточное количество - будет свет, не выделиться? - ничего не будет и напряжение на генераторе при этом не интересно ни разу.
а ты дурню какую то пишешь
Не столько в ваттах сколько в вольтах...это важно на малых оборотах. кому это важно?