Не пишите глупости...
Не стоит так категоричнно поскольку все может выглядеть совершенно наоборот. Ты меня и мой уровень не знаешь... Я прекрасно различаю ватты и вольты. И если ты не понял к чему "вольты" то переспроси- я поясню.
Спрашиваю . поясните пожалста.
Пока что это выглядит как глупость.
А разве речь идет о мощности двигателя? Я же вполне понятно выразился о генераторе. 10Вт это около 20% его мощности.
20% от чего? Что такое в вашем понимании мощность генератора? Но если вам интересно оценить потери на диодах выпрямительного моста при потребляемой нагрузкой мощности 50 Ватт то пожалста - для простоты вычислений протекаемый ток 5А - нормально? я немножко запасика дал...
Падение напряжения на диодах Шоттки 400мВ. Два диода = 0.8В Выделяемая в тепло мощность 4Вт.
Генератор берет мощность с вала двигателя. Сам по себе генератор в насыщении не находится, у него есть запас по мощности - только их с вала двигателя надо отобрать. Что и случится если газу добавить.
Вот на лампочке написано 35W, а реально 50(китайцы в своем репертуаре).
1.Ес-но измерил...популярная лампа с фиолетовой колбой.
Каким образом проводились измерения?
Таки на малолитражках постоянка в стоке бывает?
2.Если не затруднит, какие именно?.. Что бы знать с чего спрашивать. Может таки затею светики...
на сколько я понимаю на Активе. вам знаком такой дрынчик? потому что я не очень в них разбираюсь.
Вот разглядывая схемы могу добавить еще такой прикольный аппарат MadAss Sachs, но в основном конечно схемы с генератором соединенным с корпусом и светом на переменке.
Кстати недавно я помогал кому то разбираться со схемой какого то эндурика - у него два отдельных регулятора - один на переменки, другой на постоянке. И разные обмотки с корпусом и между собою не соединенные.