Доброго времени суток, дружище!!! Зачем так усложняешь: ЛАТР, разделительный транс? :
Возьми обычный транс силовой, желательно при наличии нескольких вторичных обмоток, чтобы можно было бы наращивать переменное напряжение суммированием оных. Начинай с малых напряжений и выше-выше. Но всему есть свой предел... Например как делал я (см.фото): транс на 200Вт, что было под рукой, лампа 35/35Вт в качестве нагрузки, без АКБ, супрессор не ставил, ёмкость на выходе 3х10000мк, т.е. 30000мк
(стенд использую для проверки всех типов РР)!!! Схема собрана на макетнице. НИКАКИХ НАВОДОК и САМОВОЗБУЖДЕНИЯ (лапал, мацал всю конструкцию, хоть бы что), проводники произвольного сечения и разной длины. Эта схема как раз и характеризуется несенсорностью, т.е. влиянием на схему из вне по сравнению со схемой на компараторе, выложенной раннее. С исправных, и с указанными на схеме (фото №3) номиналами элементах схема работает сразу. Достаточно подрегулировать (подобрать) номиналы резисторов в делителе TL-ки, обозначенные звёздочкой и вся настройка. При удачном исходе даже и этого может не понадобиться. Конденсатор в цепи TL-ки я ставил разного номинала, остановился на 0,33мк. Меньше ёмкость, частота переключения, т.б. регулирования больше, с увеличением-меньше.. Вот так выглядит моя конструкция (фото)...