Соглашаюсь что обещал осцилограмму входа схемы, обстоятельства сложились так что меня небыло дома некоторое время в силу обстоятельств на работе, а потом без инета остался на новой квартире, сейчас приобрёл USB и вернулся в форум, осцилограммы уже холодно делать скут стоит на улице закутаный в клиёнку припорошёный снегом.
Один мой знакомый любит повторять - Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет повод.
Сколько времени то прошло - ничего... никаких движений... предложенная тобою схема всё в том, же состоянии и вместо объяснений только обиды.
Пора менять что то.
И ненужно гипербол типа "непризнанный гений"
Может быть для этого есть определенные предпосылки.
А вот отзывов на схему скорее всего небудет так как читающие форум и сравнивая её со схемами из шапки считают "о какая она сложная" :-)
Во-первых она действительно сложнее.
Во - вторых не видно мотивов по которым надо делать её, а не схему где деталей на порядок меньше. Она чем то лучше?
Опиши чем, может это кого то заинтересует.
Свои функции она выполняет и за одно засветившись в нете может кому то и пригодится засветившись в поисковых машинах Гугла Яндекса и т.п. Более от того мне и не нужно, сам часто ищу в нете что либо так пусть и моё пригодится хоть кому то, одному двум или десяткам неважно, я бывает использую чужие наработки, может и мои кому пригодятся
Если мы сейчас не придем к какому то согласию, то я просто сотру эту схему и все упоминания о ней, потому что она нарисована с ошибками и повторение её приведёт к не хорошим последствиям.
Поэтому засветка её в поисковиках в таком виде не имеет смысла.
а перерисовывать её мне как то не с руки. На моей одежде нет места для ордена за благотворительность.