Я спросил кое что по схеме модера, ну могу и у вас спросить) а то оч хочу завтра на радиорынок, за запчастями, а модер что то молчит))
Подскажите пожалуйста такие вещи:
-Мощность резисторов,
-Если не найду стабилитрона 11V 0.5W что делать?? Или в каком пределе можно подобрать?
-Конденсатор, объем, 1000 чего? пф? мкф? и он же не Электролитический да?
-Берет ли эта схема ток с аккумулятора во время стоянки? И Если да, то можно ли с этим бороться установив Диод на "+" уже после реле, перед выходом в борт сеть?
-Какой диапазон регулированя напряжения?
-Какой ток нормальный для этой схемы при нормальной работе? и какой максимальный ток? Ну или можно в Мощности сказать а я там уже сам переведу ))
И еще кое что забыл)
Подскажите сколько вы платили за ВТАшки? ТЛку? Стабилитрон? И Диодный мост?
А то на Радиорынке любители накручивать цену, а я даже не знаю с чем сравнить, мне ВТАшки в прошлый раз по 26 грн штучка предлагали, вот по этому и интересуюсь
Скажите пожалуйста какими диодами можно набрать мост, то есть мощность ихнею, в друг мостов не найду, а может и спецом не возьму, а буду диодами набирать, потому что место ограничено в радиаторе
И Аналоги подскажите ВТАшек и ТЛки, на всяк пожарный, а то ВТАшки я только у 1 человека нашел, а ТЛки не спрашивал, не той схемой интересовался.
Буду оч благодарен
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
Четыре колеса везут тело, а два – Душу..