Germess! Еще к тебе вопросик- у меня в районе блока предохранителей где подходят провода не подсаеденен один провод с фишкой. У тебя тоже так или нет?
TEMATI
НИФИГАСЕ какой умный скут..я idling тока на форзе встречал он же 4т водянка да ?
Два Йогге и Дио на содержании.
если бы не мое предубежденное отношение к хондам то...я бы задумался
помойму это уже флуд..
чем не угодила ?тем что все дио до 34 щупал ездил...и в каждой находилась какая-то какашка..кроме 18 которая на 120 граммах масла 300 км наездила...
А я бы советовал маслеццо в движке менять почаще. Ведь фильтра нормального там нет, а сеточка толком ничего не дает. Самое оно - раз в 1000-1500 км. Так движек прослужит дольше...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
2001 года аф 56 водянка очень чорош особено движок до2007 года свеча не менялась ремерь тоже масло в редукоре тоже родное вариатор у етои модели тюннингованыи с завода Он у меня 2 года был 7000 откатал но скореи всего ето второи или третии круг спидометра.Ездить надо аккуратно и он прослужит долго PS.Продал его 17-летним парням как они его не мучали падали разбивали а скут до сих пор живои.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Иеще вопросик,что зто за серенькая штучка возле болта крепления патрубка на карбе с красненькими точками
неуверен, но помоему это провод идет к датчику положения заслонки...
Змінено: 29.08.2008 р., Germess