MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.04, 21:11
44
+17 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda AF-56 обслуживание

Переглядів: 17669
17.08.2008 р.
answerview
После какого пробега необходима замена масла в двигателе,редукторе,а также замена ремня вариатора и свечи в  Honda AF-56 06_question
TEMATI
like
bad
shockingly
18.08.2008 р. відповів для TEMATI  
answerview
После какого пробега необходима замена масла в двигателе,редукторе,а также замена ремня вариатора и свечи в  Honda AF-56 06_question

масло чере 5 тисяч км(но лучше через 3 т) рендуктор по-моему раз в год а можно и реже, вариатор менять ненужно, разве что пропала динамика/скорость. свечу еще не менял и незнаю по этому ничего
like
bad
shockingly
18.08.2008 р. відповів для Germess  
answerview
Germess! Еще к тебе вопросик- у меня в районе блока предохранителей где подходят провода не подсаеденен один провод с фишкой. У тебя тоже так или нет?
TEMATI
like
bad
shockingly
18.08.2008 р. відповів для TEMATI  
answerview
Germess! Еще к тебе вопросик- у меня в районе блока предохранителей где подходят провода не подсаеденен один провод с фишкой. У тебя тоже так или нет?

насколько я понял ты покупал скут бу, и тебе не все подключили. на 99% процентов уверен что это провод системы економии топлива idling. (справа на руле есть переключатель, который все это дело включает-выключает, если оно у тебя не  работает, тогда вскрывай "унитаз" и ищи куда бы его присобачить) арботает типа так - ты едеш, остановился на сфетофоре или просто и скут сам глохнет.  когда ты хочеш снова ехать просто чуток добавляеш ручкой  газу и скут заводится и едет.
у меня тоже был лишний, пока не подключил. и да на лапке это не работает,когда не сидиш на скуте тожея(под сидушкой находится кнопочка, которая реагирует на твой вес и включает всю эту дребедень) 26_newrussian
like
bad
shockingly
PeshkoDriver з днем народження!
answerview
НИФИГАСЕ какой умный скут..я idling тока на форзе встречал он же 4т водянка да ?
Два Йогге и Дио на содержании.
like
bad
shockingly
18.08.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
НИФИГАСЕ какой умный скут..я idling тока на форзе встречал он же 4т водянка да ?

57 водянка, 56 вроде нет. 4т оба. а ты как думал 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
если бы не мое предубежденное отношение к хондам то...я бы задумался
like
bad
shockingly
18.08.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
если бы не мое предубежденное отношение к хондам то...я бы задумался

задумайся...только с запчастями чуть напряг, особенно напрягает цена..а чем тебе хонда не угодила?
like
bad
shockingly
answerview
помойму это уже флуд..
чем не угодила ?тем что все дио до 34 щупал ездил...и в каждой находилась какая-то какашка..кроме 18 которая на 120 граммах масла 300 км наездила...
like
bad
shockingly
answerview

57 водянка, 56 вроде нет. 4т оба. а ты как думал 17_wink

56-я тоже с водяным охлаждением, на 56-57 стоят одинаковые движки AF-55E
like
bad
shockingly
18.08.2008 р. відповів для aladin  
answerview
очень даже может быть... 01_smile
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
А я бы советовал маслеццо в движке менять почаще. Ведь фильтра нормального там нет, а сеточка толком ничего не дает. Самое оно - раз в 1000-1500 км. Так движек прослужит дольше...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
19.08.2008 р. відповів для Germess  
answerview
Большое спасибо!  Да, я покупал  2002г выпуска в этом году в марте месяце ,проехал уже 6тысяч. Постепенно начинаю вни кать где што вот и заметил этот не присоединенный проводок.На выходные займусь поиском куда его приткнуть.  До этого была у меня сузуки сепия отьездил три  года.начала сыпаться и я ее продал. А по этой нету никакого описания вот итыкаюсь как слепой котенок. Еще раз благодарю 26_newrussian
TEMATI
like
bad
shockingly
19.08.2008 р.
answerview
2001 года аф 56 водянка очень чорош особено движок до2007 года свеча не менялась ремерь тоже масло в редукоре тоже родное вариатор у етои модели тюннингованыи с завода Он у меня 2 года был 7000 откатал но скореи всего ето второи или третии круг спидометра.Ездить надо аккуратно и он прослужит долго PS.Продал его 17-летним парням как они его не мучали падали разбивали а скут до сих пор живои.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
19.08.2008 р. відповів для TEMATI  
answerview
пожалуста  20_drinks .
но мне один мастер говорил(специально спросил), что на аф 56 идлинга нет, и проводок некуда воткнуть...но ты все-таки попробуй, но акуратно комутатор не спали
like
bad
shockingly
22.08.2008 р. відповів для Germess  
answerview
Всем привет!
Также являюсь обладателем AF-56.
Покапался в нем, немного стал разбираться в его устройстве!
Постараюсь помочь коллегам по транспорту 03_biggrin
А уменя есть такой вопрос, никто не встречал в Украине задний аморт на Smart'ик?
А то мой уже совсем отказывается работать! 13_evil
Буду рад любой инфе!
like
bad
shockingly
29.08.2008 р. відповів для Germess  
answerview
Здравствуйте! Вот сделал снимок Этой фишки и не придумаю куда ее пристроить,а весь жгут с проводкой жаль распускать и системы экономии топлива вроде  не обнаружил 06_question
TEMATI
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.08.2008 р. відповів для TEMATI  
answerview
Иеще вопросик,что зто за серенькая штучка возле болта крепления патрубка на карбе с красненькими точками 06_question
TEMATI
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Иеще вопросик,что зто за серенькая штучка возле болта крепления патрубка на карбе с красненькими точками 06_question

неуверен, но помоему это провод идет к датчику положения заслонки...
Змінено: 29.08.2008 р., Germess
like
bad
shockingly
answerview
Здравствуйте! Вот сделал снимок Этой фишки и не придумаю куда ее пристроить,а весь жгут с проводкой жаль распускать и системы экономии топлива вроде  не обнаружил 06_question

да. это тот проводок(белый). но я уточнил - на 56 нет идлинга, так что не парся зря... 02_sad
like
bad
shockingly
29.08.2008 р. відповів для Electroelf  
answerview
Всем привет!
Также являюсь обладателем AF-56.
Покапался в нем, немного стал разбираться в его устройстве!
Постараюсь помочь коллегам по транспорту 03_biggrin
А уменя есть такой вопрос, никто не встречал в Украине задний аморт на Smart'ик?
А то мой уже совсем отказывается работать! 13_evil
Буду рад любой инфе!

тыж в одессе живеш!!!там амотров завались должно быть!подходит китайскийтайванский, только нужно смотреть, пробовать.на крайняк  закажи
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин