мдаааааа .... туговато конечн пришлось тебе Бро Артем , прости я последние страничкии обсуждения путешевствия не читал, тока начало просьб о помощи и само путешевствие , к сожалению на тот момент я был всурьез болен и тока поэтому пропустил пост-тему о помощи , а так помог бы всей семье , и с жильем и с работой , как минимум для тебя. ну а после боя ж кулаками не машут ... очень рад шо в итоге у вас все хорошо , на Дюке я так понимаю не бываеш) непрочь , я , как то встретиться , руку пожать! такие люди как ты достойны уважения! где остановились на сейчас ? на моторе катаеш? какой клаб посещал или к какому примкнул?
Спасибо за отклик! Потихоньку живём. Конечно, пришлось поскакать по разным работам, но в итоге, сейчас получилось вернуться в свою стезю, а именно, устроиться на официал BMW. Пока стажируюсь, да и доход под вопросом, но в любом случае, я рад за то, что снова с тем, с чем был почти 17 лет.
По приезду, встречался с Одесским Скутер Клубом, ребята чуть помогли. Посещал одно из Закрытий в Грибовке. Потом скутер тупо простаивал у товарища в гараже. Так как ни по здоровью (спина), не по финансам юзать его было не актуально. Недавно удачно продал.
Но мотожизнь не забросил, всё-таки на BMW я стажируюсь консультантом сервиса с уклоном мото.
Motorrad BMW в Одессе в запустении, мне поставлена задача, поспособствовать своим опытом для развития этого дела.
Живём всё это время на Поскоте, до работы далеко, ну а шо делать
В общем где-то так.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00