Показати повідомлення
Привет Одесситы! Так сложилось, что в родном, а с некоторых пор жёстком городе Донецке, мне и моей семье жить становится невыносимо. В связи с войной, ещё в начале лета я лишился любимой работы, которой посвятил 16 лет, ребёнок часто плачет и не знает куда деться от звуков залпов и взрывов, пребывание в городе с каждым днём становится всё бредовей. Есть ещё дети, от первого брака, две дочки 11 и 17 лет, они так же находятся в Донецке, но там уже другая семья. Если бы получилось стать на ноги в другом Украинском городе, старшую так же забрал с собой. Ей в следующем году заканчивать школу и поступать, а в Донецке не светят Украинские атестаты и дипломы.
Раньше были какие то надежды но, Украины тут больше не осталось...
Вне зоны АТО родственников толком нет. В силу определённых обстоятельств, выбор пал на Одессу.
Суть обращения, поиск аренды недорогого жилья и последующей работы. Семья я, жена и дочка 11 лет. Накоплений не было что бы раньше уехать, планируем к Новому Году подсобрать и сразу перебираться.
По предварительным прозвонам на счёт жилья, сдающие как только слышат, что из Донецка, сразу отказывают. Блин, не кусаемся мы, порядочность гарантируем. Кстати, совсем не употребляю спиртное.
Телефоны: 050 279 05 39, 067 937 17 00
Заранее благодарен отозвавшимся.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Змінено: 11.12.2016 р., Arthol
Тема конечно, но чем мне был удобен общий навес, что в дождь спокойно чехлишься, одеваешь(снимаешь) шлем, чёт ещё делаешь. С ракушкой такое не прокатит.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сегодня тесть привёз нашу дочку к нам в Одессу. Выезжали вчера вечером Люкс-Экспрессом, тем же что и жена.
Стрёмались перед стартом серьёзно, под отъезд новостники всё пестрили закрытием границ и прекращением пассажироперевозок. Контора до самого старта не знала выедет автобус из ДНР или нет, весь вечер колотились с родственниками.
Благо, всё прошло без эксцессов. Однако с сегодняшнего дня Люкс-Экспресс больше не продавал билетов в Донецк и не брал посылки. У тестя заранее купленный билет на обратно, сказали, до Запорожья довезут, а там уже сами...
Змінено: 11.01.2015 р., Arthol
Капец парни
Не могу никак найти подходящую работу, уже много отказов, или разводняки на испытательный срок или копейки...
Тут присветило суши поразвозить, так блин, опять те же грабли, обошёл все стоянки в округе, никто не берёт скут на ночёвку, даже за 10 грн под крышу (как за консерву), хотя места есть. Это бред какой-то, придёт сезон, а скут мой так и проживёт у товарища в гараже в 10 км от меня
Я ваще не врубаюсь, где мотобратья держат свою технику на Поскоте...
Блин, очередная "весёлая" новость. Мои опасения на счёт спины подтвердились, 3 межпозвоночных грыжи, не считая всяких протрузий и других запаренных медицинских терминов
.
Мой бывший шеф переслал мне денег для MPT. Уже несколько отпало рабочих мест из-за моей спины. Ещё, уж третий день держится температура и кашель. "НУ ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!"
Блин, очередная "весёлая" новость. Мои опасения на счёт спины подтвердились, 3 межпозвоночных грыжи, не считая всяких протрузий и других запаренных медицинских терминов
.
Мой бывший шеф переслал мне денег для MPT. Уже несколько отпало рабочих мест из-за моей спины .
та же самая штука, так что сочувствую.. я временами вообще раком, простите, хожу, а бывает ночами просыпаюсь от боли в спине и шее. Но что самое интересное обострение только в зимний период, т.е. летом я могу ездить на мото-вело - боли не сильные.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 22.02.2015 р., hitmanhunter
Зарегился на http://bikers.od.ua/ , ща там с байкерами тру. Один товарищ предложил на двоих заарендить гараж, у него Драг Стар, так блин, ну далековато от меня.
Заходил на ещё одну крытую стоянку в двух остановках от меня, консервных мест нет, а под сторожкой 10 грн давай, как за крытое консервное место. Ну уроды!!!
.
Мой бывший шеф переслал мне денег для MPT. Уже несколько отпало рабочих мест из-за моей спины.
та же самая штука, так что сочувствую.. я временами вообще раком, простите, хожу, а бывает ночами просыпаюсь от боли в спине. Но что самое интересное обострение только в зимний период, т.е. летом я могу ездить на мото-вело - боли не сильные.
При этом ты на 10 лет моложе меня, соболезную
Змінено: 22.02.2015 р., Arthol
Да есть тут гаражи, в любом случае, в начале нужно найти работу, а то и за ту часть гаража платить будет накладно.
Да есть тут гаражи, в любом случае, в начале нужно найти работу, а то и за ту часть гаража платить будет накладно.
А что предлагают центры занятости?
О-о-о, это отдельный разговор. Пришли с женой, позырили наши трудовые книжки, мы там всё ещё не уволенные. По закону, нужно уволиться, так как предприятия в зоне АТО, то нужно тулить к нотариусу, платить 150-200 грн за одного, заверять письмо-заявление об увольнении и в одностороннем порядке отправлять в АТО. После этого будем автоматом уволены. Затем становимся на учёт в занятости, с месячным пособием гривен в 500, в процессе предлагают работы по специальности, два раза отказываешься, снимают с учёта.
Короче, забили мы с женой на это.
Змінено: 23.02.2015 р., Arthol
http://www.moto.com.ua/forum/
Слава Украине!
Спасибо, увидел.
Здорова. По родному дому что знаешь, цел после обстрелов?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Здорова. По родному дому что знаешь, цел после обстрелов?
Та хата где я жил-тёти моей хата, она там так и живёт, все хаты всех моих родственников оставшихся в Донецке целы. Рядом прилёты есть.
Вот сопстна, почему сторожа на стоянках моего района в Одессе отказываются принимать мототехнику, сегодняшний пост:
"Поселок Котовского | Poskot.od.ua
Ребят у кореша угнали мот со стоянки
заболотного/добровольского
что делать?"
(Вконтакте(c))
Спасибо за маяк. Сёня закончил 3х дневный испытательный срок в крупной сети по торговле авто запчастями. Все всем довольны, в понедельник дадут ответ, генеральный пока в отъезде. Глядишь, стану барыгой железок