Я где то за неделю перед покупкой скута начал искать к нему цепь. Хотел именно цепь потому, что тросики у меня не внушали доверия. Побывав в трёх магазинах по продажам скутов, я был шок, нигде её не было, были только тросики и по таким заоблачным ценам( от 100грн за 1метр!), что я был готов выложить за цепь гривень 200, а то и больше . А потом как то, проходя возле веломагазина на Льва Толстого,ради интереса зашёл туда. Спросил у продавца , есть ли у них цепи, и тут меня ждал облом, есть только тросики. Потом плюнул и попросил показать какие у них есть. Он принёс несколько штук. Один из них сразу привлёк моё внимание, тольстый и тяжолый, как потом выяснилось его диаметр 22 мм, а длина 1.5м. Сразу под прозрачной резиновой трубкой заметил, вместо привычного тросика, металические секции, по ширине где то сантиметр, двух диаметров расположених через одну. Решил надо брать(Краще синиця в руках, ніж журавель в небі). Цена мне показалась какой , то шарой: 70 грн! Короче купил и давай тикать(вдруг продавец, что то напутал
) .
Покупкой очень доволен, выглядит солидно и внушает доверие. В конструкции так и не разобрался: Может там внутри тросик, а сверху металичекие секции, или же эти секции полностю металические и каким то образом соеденены между собой. Может кто то знает о нём больше чем я? Отписывайтесь. Очень хочется знать: что это такое и стоит ли ему доверять.