Всем привет! Не нашёл подобного топика. Постим классные фильмы о байкерах и байках. Мне на ум приходят два: Реальные кабаны / Wild Hogs / 2007
Harley Davidson and the Marlboro Man («Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо»). США. 1991.
Всем доброго времени суток. Мне из таких фильмов нравится фильм "Быстрая как ветер". Кто не смотрел - рекомендую. ВОт здесь можно скачать в хорошем качестве - http://torrentskino.info/96-bystraya-kak-veter.html Фильм просто супер. Приятного просмотра
Хороших драм и триллеров нынче в кинематографе мало. Поэтому каждый раз я очень радуюсь, когда смотрю что- то стоящее с высокой смысловой нагрузкой. Фильм " Хулиган" как раз один из таких фильмов. Идея фильма в чем- то даже новая. Но в основе все равно лежат старые как мир отношения между детьми и родителями. Мне было жалко главного героя Джейкоба- ему всего- то нужно было понимание. Но взрослые это такие интересные создания, которые до поры до времени равнодушно относятся даже к не совсем мирному твоему увлечению, а затем хватаются за голову в поисках выхода. Фильм я смотрела на одном дыхании. Атмосфера невероятного напряжения не отпускала меня до самого конца. Смогут ли герои все исправить? Актёры сыграли роли просто превосходно и музыка в фильме хорошая. Зрелищности этой картине тоже не занимать. Рекомендую. Отличный выбор среди боевиков.
Хороший сюжет, мне лично понравился и к тематике топика относится. Жаль что среди новинок 2018 года таких нет, но может еще что сделают, а пока оцените этот)