Заехать туда будет стоить, меньше чем зайти в любую крепость, но лично для меня это не принципиально, хотя проснуться утром и увидеть вокруг такую красоту мне гораздо интересней чем шататься по полуразрушенным крепостям и наблюдать серость прошлых веков.
А для меня лично принципиально, как писал Сергей Sjava:
" Дорог там НЕТ!!! На озеро можно только смотреть,и то за 15грн Купаться-не,рыбу ловить-не,лагерь ставить-не...Возле озера своя инфраструктура,но цены....0,5 Пепси-20грн
Мы ночевали в заповеднике,на берегу горной реки Лесник катается на Вайпере и собирает дань За палатку-15грн,костер развести-10грн....Места для лагерей окультурены-огорожа,деревянные столики,лавки,навесы,места для костров...Много родников с питьевой водой.Рядом есть село,но в магазине выбор скудный."
Я не такой богатый что бы как написал Сергей за всё платить, было бы за что платить? Каждый человек который записан в списке участников поездки имеет право высказать свою точку зрения, я свою точку зрения высказал и на а горное озеро Синевир ехать не собираюсь тем более ночевать.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон