MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 01:33
27
0 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Карпати 2015, Говерла + замки і фортеці заходу України

Переглядів: 120771
30.10.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

1.mashinist       Днепропетровск     150 = 2856 км
2.OlegDnepr  Днепропетровск  250.
3.Andrei Mir  Днепропетровск  250.
4.Kalan       Киев       150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.    
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010  Красный лиман = 3292 км

Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней.   Маршрут--пост 28.

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
like
bad
shockingly
1••35363738394041••43
16.10.2015 р. відповів для lastname  
answerview
тек и мы подымались пешком, имеется виду что мот должен быть на наклейке.
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
1
like
1
bad
shockingly
18.10.2015 р.
answerview
Ну кто все таки подготовит шаблон для печати, нужно уж готовится к новому вояжу а мы как бы и прошлый еще не завершили     31_bigboss
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
1
like
1
bad
shockingly
18.10.2015 р. відповів для GRAY010  
answerview
Я еще немного подожду. Может Максим все таки ответит.Ну а если не ответит через десять дней закажу наклейки  по Колином варианту.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
like
bad
shockingly
18.10.2015 р.
answerview
Больше пока ничего не получается. Все исходники найдены на просторах интернета.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.10.2015 р. відповів для Kalan  
answerview
Больше пока ничего не получается. Все исходники найдены на просторах интернета.

а чому не польською чи білоруською мовою?
☭ = 卐 = Z
1
like
1
bad
shockingly
19.10.2015 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Так это белорусской и написано =)
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
Коля, я за последний вариант.
like
bad
shockingly
19.10.2015 р. відповів для mashinist  
answerview
Язык текста в надписи менять или так оставить? 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
ну если можно то я бы на украинский исправил.
01_smile
2
like
2
bad
shockingly
19.10.2015 р. відповів для ZONG-MAX  
answerview
01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
20.10.2015 р. відповів для ZONG-MAX  
answerview
Давайте оставим русский так как все ездившие на оном языке и изьяснялись.
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
2
like
1
bad
shockingly
1
20.10.2015 р. відповів для Kalan  
answerview
Я даже не знаю. У меня все наклейки на русском языке.
1
like
bad
shockingly
1
20.10.2015 р. відповів для mashinist  
answerview
Пусть будет русский, а то влез какой то левый пассажир и мутит воду.
4
like
1
bad
shockingly
3
20.10.2015 р. відповів для GRAY010  
answerview
я думаю справедливо будет поставить на голосование.  +1 за украинский.
3
like
3
bad
shockingly
21.10.2015 р. відповів для GRAY010  
answerview
Пусть будет русский, а то влез какой то левый пассажир и мутит воду.

Чуєш ти, пасажир з дамбаса, ти в якій країні живеш? Мандруй в рашу, там московською і пиши!

"Мене дивує наскільки треба бути лінивим душою,щоб навіть під час війни з россією,навіть після того як відібрали Крим,після того як на Україні з"явилися вдови і діти у яких тато загинув на фронті,після того як на Україниі плачуть матері у яких сини загинули захищаючи Україну від москських загарбників, після всього цього триматися за россійське - за россійську мову,музику,фільми. Що треба ще перетерпіти Україні від россії для того,щоб заговорити українською, а не мовою загарбників?"  Тетяна, м.Кіровоград.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 21.10.2015 р., hitmanhunter
3
like
3
bad
shockingly
21.10.2015 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
А причем тут язык? Родной язык Меркель - немецкий, на котором разговаривал некто Адольф. И что с этого? Порошенко с ней встречается и все нормально. С русским языком точно так же, если на нем разговаривает некто х****ло - это совершенно не значит что язык стал каким-то не таким, плохимвраждебным. Точно так же обстоят дела и с музыкой, тот же Макаревич поет на русском, но при это он адекватный и поддерживает Украину... Так мне что - теперь не слушать его песни?  06_question
Чушь полная. С такими рассуждениями можно дойти до того, что если у человека другой цвет кожи - значит он какой-то не такой  19_negative

И вообще выбирать должны те, кто принимал участие в поезде ибо остальных это не касается. Если часть команды хочет на русском, а часть на украинском - значит закажем по 10 наклеек каждого вида и пусть каждый сам выбирает. Они вроде бы не очень дорогие 01_smile
2
like
bad
shockingly
2
21.10.2015 р.
answerview
Каждый волен изъясняться на том языке, на каком ему проще, удобней. Украинский, русский, суржик. Янукович --- ограбивший всю страну, или Чикатило ---маньяк, тоже украинцы, так,что - мне теперь на английском или французком изъяснятся ? Главное, что-бы тебя легко было понять, а национальное рвение, тут ни к чему, оно ни чего не меняет абсолютно, --- это и есть демократия. Можно вообще, сразу на двух языках написать, сей час частенько обьявы так пишут  62_sarcastic --- шутка.
ник - "СТАРЫЙ"
2
like
1
bad
shockingly
1
21.10.2015 р. відповів для ALE22890913  
answerview
С такими рассуждениями можно дойти до того, что если у человека другой цвет кожи - значит он какой-то не такой

Каждый волен изъясняться на том языке, на каком ему проще, удобней. Украинский, русский, суржик.
пресогласен с Вами на 100500%, я не против языка, а против быдлотства, которого у нас хватает везде. "Эй, чо за пасажир на, давай на рускам пеши!"
Вот один из последних ярчайших примеров русско-язычного быдла, на нашем телевидении:
http://apostrophe.com.ua/news/society/2015-10-11/v-ukrainskom-shou-chlenyi-jyuri-posmeyalis-nad-belorusskim-yazyikom-opublikovano/38014
а тут https://www.youtube.com/watch?v=tX9ljGEYRyI почитайте коментарі де найбільше лайків, так би мовити думка народу.

Я думаю що соромно кататись в Карпатах з наклейкою, де написано "КарпатЫ". Як на мене це навіть деяка не повага до місцевих жителів.

п.с. І ще, щодо "лєвого пасажира"  і "мутіт воду" - я слідкую за темою давно і дуже хочу поїхати на мото в карпати. Але проїхавши в цьому році 2 невеличких дальнячки я зрозумів, що не з моєю хворою спиною по 2000-3000км прокатувати.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 21.10.2015 р., hitmanhunter
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Во всех странах СНГ русский язык стал межнациональным. А украинский ни Кавказ ни Средняя Азия ни Прибалтика не знает и знать не хочет.
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
Ты ошибся форумом, тебе туда  http://www.moto.com.ua/forum/topic-1372798/  11_blum
Модератор темы удали пожалуйста флуд.
Змінено: 21.10.2015 р., GRAY010
4
like
1
bad
shockingly
3
1••35363738394041••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин