Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
1.mashinist Днепропетровск 150 = 2856 км
2.OlegDnepr Днепропетровск 250.
3.Andrei Mir Днепропетровск 250.
4.Kalan Киев 150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010 Красный лиман = 3292 км
Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней. Маршрут--пост 28.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
Вполне согласен . Я только предложил как вариант.Денис, а та бумага что ты предлагаешь, влагостойкая ? Можно ее лепить на ветровик ?
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Ну клеевой слой не отклеется, а вот краска под вопросом, надо попробовать напечатать и положить в воду, на днях проведу эксперимент сообщу.
Не треба мучитися, зробіть макет і наклейки вам обійдуться по гривні штука максимум(розмір 100х70мм, більше не потрібно)
Ну клеевой слой не отклеется, а вот краска под вопросом, надо попробовать напечатать и положить в воду, на днях проведу эксперимент сообщу.
А может лицевую сторону заламинировать? Утром звонил Олег, предложил фирму,у которой лист бумаги А 4 с напечатанными наклейками стоит 25 гривен. Если заламинировать то и в воде может испытывать не надо.
Змінено: 21.07.2015 р., mashinist
Насправді це все просто і коштує не дорого
Я не знаю как в Полтаве,а в Днепре пока дешевле чем 25 гр. за лист А 4 я не нашел.
Це нормальна ціна
Мужики потерпите чучуть - заготовки будут - а как печатнуть выберем.....
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!
А чо тут терпеть . Поездка уже сделана, а когда прилепим роли не играет .То ли через месяц, то ли через два.
Закажите еще пару наклеек, 1 августа мы с товарищем на двух скутах едем с Харькова примерно по вашему маршруту...
Qui quaerit, reperit (Кто ищет, находит)
Хорошо . Будем иметь в виду и вас.
Всем привет, хочу поблагодарить всех за теплую компанию и приятное путешествие. Двух Максов, Дениса, Олега, Андрея, Колю. Отдельное спасибо Сергей Васильевичу за познавательный и насыщенный маршрут.
Сколько бензина потратил не знаю, денег сколько тоже не знаю. Пробег получился 3292 (Талос в гараже крутил переднее колесо рукой и накрутил еще 8 км
) Последний раз пробил камеру дома, загнал гвоздь и под таким углом что клеил две дыры.
Звонил Максу в Краматорск, голос веселый даже радостный, еще месяц отпуска, жена уехала, лечится перцовкой
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Полностью присоединяюсь к благодарностям - за теплую компанию и приятное путешествие !
Для меня первое коллективное !
Отдельное спасибо Сергей Васильевичу ! Очень надеюсь быть стольже позитивным , деятельным и т.д. как Вы , в вашем возрасте - респект немерянный !
Отдельно спасибо за пересказ моих способов лечения гражданину GRAY010 - жена читает форум !
Ну а серьёзно поездка - супер - теперь ,сидя дома, как никогда, осознаю - надеюсь в следущем году нас унесёт куда нибуть подальше !!!
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!
Змінено: 27.07.2015 р., Talos
На следующий год ( если наше состояние не ухудшится )----или Карелия, или Одесса- Измаил- Вилково,или Крым.
Крым банально, даи вражеский он, Карелия далеко - хотя интересно.
А если Прага ?
2000 км в одну сторону (от Краматорска) - отличные дороги....
В 4 км от Праги цивилизованое место под палатки я так понял около 100 грын.
http://www.campdzban.eu/index.php/ru/cenik-ru/#camping
Змінено: 28.07.2015 р., Talos
А что бы попасть в Чехию виза нужна ? Я в Праге был в 1985 году. Могу по городу поводить, по старой части разумеется .
Виза нужна, и сейчас, с учетом нашер резкой европизации, введении безвизовой того и т.д. получить её стало гораздо сложней, но я надеюсь, если неспешно - начать с нового года, должно получится.....