Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
1.mashinist Днепропетровск 150 = 2856 км
2.OlegDnepr Днепропетровск 250.
3.Andrei Mir Днепропетровск 250.
4.Kalan Киев 150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010 Красный лиман = 3292 км
Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней. Маршрут--пост 28.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
Понедельник 13 июля. Ночью пошел дождь и не переставал до восьми утра.Как только он стих, мы сразу не завтракая стали паковать вещи. Не успели до конца загрузится как снова начался дождь.Выехали на трассу и направились на Львов.Я ехал головным и на неохраняемом ж.д. переезде у знака ПРОЕЗД БЕЗ ОСТАНОВКИ ЗАПРЕЩЕН (оказывается на такой скоростной дороге стоит такой знак)пришлось резко тормозить.Остановился и услышал сзади грохот. Обернувшись, увидел лежащий мотоцикл.Пока ставил свой мот на обочине, воображение уже рисовало сплюснутое переднее колесо и вилка загнутая под мотор.Прибежал в хвост колонны и увидел как ребята подымают Колин мотоцикл.То ли Коля держал малую дистанцию,то ли из-за капель дождя на визоре поздно заметил торможение,но ему пришлось резко тормозить и он пережал педаль.Мотоцикл развернуло и он упал на бок.В результате у Коли содрана кожа на локте и на бедре.На мотоцикле на ветровике отломилось несколько кусков плекса в нижнем правом углу и немного сдвинулись дуги. .Согнулось нижнее крепление дуг.Сергей принес перекись водорода и ней обработали раны.Дальше до Львова добрались без приключений.В городе нашли платную загороженную сеткой стоянку и поставили мотоциклы.Для тех, кто планирует заезжать во Львов, стоянка находится на ул. Академика Сахарова возле дома 12.Стоянка находится в трех кварталах от старой части города. Снятые сумки, вещ. мешки и шлемы сложили под мот и накрыли тентом.И не напрасно .Только мы зашли в кафе что бы пообедать как пошел сильный дождь.Пока обедали,дождь прекратился и мы пошли в центр города . Обошли всю центральную часть .Поднимались на крышу ратуши,побывали в музее Арсенал,заходили в костел с органом и сделали кучу фотографий .После экскурсии сели на мотоциклы поехали в сторону Ровно.Благодаря навигатору Дениса, мы легко выехали на трассу, несмотря на то что некоторые улицы были закрыты из-за ремонта.Около замка Олеско опять нас начал поливать дождь.Замок мы издалека с трассы сфотографировали и поехали дальше. Все уже устали и по этому решили еще завтра посмотреть Тараканов форт и дальше просто ехать домой. Заночевали где то не доезжая Дубно километров 50-70. Суточный пробег --190 км.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Вторник 14 июля. Утром Коля Максим К. и Сергей К.Л. сказали, что хотят побыстрее добраться домой и не завтракая,поехали на Ровно.Я, Денис и Максим М. собрались и поехали в Дубно к форту. Форт поразил большим количеством коридоров и тоннелей .Все это находится и на поверхности и под землей.Хоть у нас и были фонарики,но мы побоялись уходить далеко под землю.У меня сложилось мнение,что по обьему кирпичной кладки,форт не уступает Римскому Коллизею. Вьехать в форт можно обьехав его с правой стороны и там увидите тоннель в стене.По этому темному тоннелю вы и попадете в центр форта.После форта мы помчались на Киев.В начале города,за речкой Ирпень,есть лес и мы в нем заночевали. Суточный пробег ==458 км.
Змінено: 19.07.2015 р., mashinist
Среда 15 июля . Денис и Максим М. очень хотели побывать в Киеве.Позвонили Коле и договорились, что бы он показал основные достопримечательности города.Еще им хотелось посмотреть на Межигорье (дом Януковича).Я посидел подумал. В Киеве я был несколько раз, чужое богатство мне не интересно.Решил все . Еду домой.И мы разьехались. Домой ехал почти без остановок и без обеда. Как сказал Максим М. ---голодный байкер едет быстрее.Заехал в город Лубны.Посмотрел на свою казарму, в которой я прожил три года.Стоит здание с выбитыми окнами и дверями.На месте строевого плаца уже стоят три жилых двухэтажных дома.Горько стало и поехал дальше.Остановился только в 108 км от Днепра.Впереди стояла огромная черная туча.Пока я сьел банку банку консервы и одел прорезиновый костюм туча сдвинулась в сторону. Из Киева я выехал в 10 а домой приехал в 22 часа Суточный пробег----543 км. Всего пройдено----2856 км. Сожжено ---73 л бензина. Средний расход---2.6 лна 100км. Потрачено денег---1300 гр. на бензин. На музеи и еду----700гр.
Небольшое видео из Таракановского форта. Увы, но больше снять не удалось - села батарея в камере, а запасная и вовсе накрылась (отказывается принимать заряд). Хотя, может оно и к лучшему, потому что из-за того что тогда выехал в 6 утра - замерз и руки дрожали
P.S.
Так что там с наклейками, заказывать будем? Лично я только за, наклейка как раз разбитое место на ветровике прикроет
Змінено: 19.07.2015 р., Kalan
Я их никогда не заказывал но попробую.
Сделайте макет я куплю бумаги распечатаю на принтере и всем разошлю, у меня хороший 6 цветный фотопринтер, а если качество не понравится тогда закажем в типографии.
Место отдыха в Каменец Подольском.
Здравствуйте !
А ни кто, не подскажет, как бы отчёт Сергея Владимировича отдельно вытянуть из форума ?
Например чтоб ссылку прямую на него сделать в соц сетях.....
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!
Пока нашел одну типографию которая обещает сделать наклейки размером 100 мм на 150 мм по 12 гривень . Но только в черном цвете Теперь надо эскиз. На эскизе главное надпись---Карпаты 2015. Кто может создать или напечатать. А то моей компьютерной грамотности не хватает.
Змінено: 20.07.2015 р., mashinist
Только ссылка на первое сообщение рассказа... Если Машинист не будет против, то я могу оформить весь рассказ в "журнале".
Змінено: 20.07.2015 р., Kalan
наклейки размером 100 мм на 150 мм по 12 гривень
Васильович, шото тут не то - мені значки металеві кольорові діаметром 43мм роблять по 6 грн.
Не знаю. Влад в Конотопе заказывал, выходило по 8 гр. . Но это было два года назад.
Только ссылка на первое сообщение рассказа... Если Машинист не будет против, то я могу оформить весь рассказ в "журнале".
Коля я не против, я за . Если сможешь и у тебя есть желание можешь оформлять. В журнале я полный ноль.Понятия не имею как там вставлять в текст фотографии.
User ! Извини что украл у вас макет наклейки.На большее у меня талантов не хватило. Ребята, как вам такой вариант в черном цвете.
З макетом попросіть Густава або Циніка, якщо гарно попросити - вони можуть
Бо воно не так просто - має бути картинка в потрібному форматі.
Змінено: 20.07.2015 р., User
Мужики - погодите немного с наклейками - у меня сын художник щас в отьезде - через недельку подпашу - сделает несколько вариантов - у него и планшет рисовательный и художка с красным дипломом.....
А то страшненькие варианты предлагаются.....
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!