MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 13:23
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Карпати 2015, Говерла + замки і фортеці заходу України

Переглядів: 120912
30.10.2014 р.
answerview
Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

1.mashinist       Днепропетровск     150 = 2856 км
2.OlegDnepr  Днепропетровск  250.
3.Andrei Mir  Днепропетровск  250.
4.Kalan       Киев       150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.    
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010  Красный лиман = 3292 км

Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней.   Маршрут--пост 28.

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
like
bad
shockingly
1••32333435363738••43
19.07.2015 р.
answerview
Понедельник  13 июля.       Ночью пошел дождь  и не переставал до восьми утра.Как только он стих, мы сразу не завтракая  стали паковать вещи. Не успели до конца загрузится как снова начался дождь.Выехали на трассу и направились на Львов.Я ехал головным и на неохраняемом ж.д. переезде у знака ПРОЕЗД БЕЗ ОСТАНОВКИ ЗАПРЕЩЕН (оказывается на такой скоростной дороге стоит такой знак)пришлось резко тормозить.Остановился и услышал сзади грохот. Обернувшись, увидел лежащий мотоцикл.Пока ставил свой мот на обочине, воображение уже рисовало сплюснутое переднее колесо и вилка загнутая под мотор.Прибежал в хвост колонны и увидел как ребята подымают Колин мотоцикл.То ли Коля держал малую дистанцию,то ли из-за капель дождя на визоре поздно заметил торможение,но ему пришлось резко тормозить и он пережал педаль.Мотоцикл развернуло и он упал на бок.В результате у Коли содрана кожа на локте и на бедре.На мотоцикле на ветровике отломилось несколько кусков плекса в нижнем правом углу и немного сдвинулись дуги. .Согнулось нижнее крепление дуг.Сергей принес перекись водорода и ней обработали раны.Дальше до Львова добрались без приключений.В городе нашли платную загороженную сеткой стоянку и поставили мотоциклы.Для тех, кто планирует заезжать во Львов, стоянка находится на ул. Академика Сахарова возле дома 12.Стоянка находится в трех кварталах от старой части города.  Снятые сумки,  вещ. мешки и шлемы сложили под мот и накрыли тентом.И не напрасно .Только мы зашли в кафе что бы пообедать как пошел сильный дождь.Пока обедали,дождь прекратился и мы пошли в центр города .  Обошли всю центральную часть .Поднимались на крышу ратуши,побывали в музее Арсенал,заходили в костел с органом и сделали кучу фотографий .После экскурсии сели на мотоциклы поехали в сторону Ровно.Благодаря навигатору Дениса, мы легко выехали на трассу, несмотря на то что некоторые улицы были закрыты из-за ремонта.Около замка Олеско опять нас начал поливать дождь.Замок мы издалека с трассы сфотографировали и поехали дальше. Все уже устали и по этому решили еще завтра  посмотреть Тараканов форт и дальше просто ехать домой. Заночевали где то не доезжая Дубно километров 50-70.       Суточный пробег --190 км.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.07.2015 р.
answerview
Вторник  14 июля. Утром Коля Максим К. и Сергей К.Л. сказали, что хотят побыстрее добраться  домой и не завтракая,поехали на Ровно.Я,  Денис и Максим М. собрались и поехали в Дубно к форту.  Форт поразил большим количеством коридоров и тоннелей .Все это находится и на поверхности и под землей.Хоть у нас и были фонарики,но мы побоялись уходить далеко под землю.У меня сложилось мнение,что по обьему кирпичной кладки,форт не уступает Римскому Коллизею. Вьехать в форт можно обьехав его с правой стороны и там увидите тоннель в стене.По этому темному тоннелю вы и попадете в центр форта.После форта мы помчались на Киев.В начале города,за речкой Ирпень,есть лес и мы в нем заночевали.       Суточный пробег ==458 км.
Змінено: 19.07.2015 р., mashinist
like
bad
shockingly
19.07.2015 р.
answerview
Среда  15 июля .       Денис и Максим М. очень хотели побывать в Киеве.Позвонили Коле и договорились, что бы он показал основные достопримечательности города.Еще им хотелось посмотреть на Межигорье (дом Януковича).Я посидел подумал. В Киеве я был несколько раз, чужое богатство мне не интересно.Решил все . Еду домой.И мы разьехались. Домой ехал почти без остановок и без обеда. Как сказал Максим М. ---голодный байкер едет быстрее.Заехал в город Лубны.Посмотрел на свою казарму, в которой я прожил три года.Стоит здание с выбитыми окнами и дверями.На месте строевого плаца уже стоят три жилых двухэтажных дома.Горько стало и поехал дальше.Остановился     только в 108 км от Днепра.Впереди стояла огромная черная туча.Пока я сьел банку банку консервы и одел прорезиновый костюм туча сдвинулась в сторону. Из Киева я выехал в 10  а домой приехал в 22 часа       Суточный пробег----543 км.       Всего пройдено----2856 км. Сожжено ---73 л  бензина.       Средний расход---2.6 лна 100км.       Потрачено денег---1300 гр. на бензин.   На музеи и  еду----700гр.
like
bad
shockingly
19.07.2015 р.
answerview
Небольшое видео из Таракановского форта. Увы, но больше снять не удалось - села батарея в камере, а запасная и вовсе накрылась (отказывается принимать заряд). Хотя, может оно и к лучшему, потому что из-за того что тогда выехал в 6 утра - замерз и руки дрожали  01_smile

P.S.
Так что там с наклейками, заказывать будем? Лично я только за, наклейка как раз разбитое место на ветровике прикроет  03_biggrin
Змінено: 19.07.2015 р., Kalan
like
bad
shockingly
19.07.2015 р. відповів для Kalan  
answerview
Я их никогда не заказывал но попробую.
like
bad
shockingly
19.07.2015 р.
answerview
Сделайте макет я куплю бумаги распечатаю на принтере и всем разошлю, у меня хороший 6 цветный фотопринтер, а если качество не понравится тогда закажем в типографии.
like
bad
shockingly
19.07.2015 р. відповів для Tokito  
answerview
ааа!! знакомые места.... молодцы!!! 56_yahoo
встретили парня тоже байкера и он нам посоветовал место у реки Случь прямо в старинной части города
покажите на карте, очень полезно для мотобратьев
https://www.google.com.ua/maps/place/48°40'44.5"N+26°34'13.3"E/@48.679029,26.570376,371m/data=!3m2!1e3!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0
like
bad
shockingly
20.07.2015 р.
answerview
Место отдыха в Каменец Подольском.
like
bad
shockingly
20.07.2015 р.
answerview
Здравствуйте !

А ни кто, не подскажет, как бы отчёт Сергея Владимировича отдельно вытянуть из форума ?

Например чтоб ссылку прямую на него сделать в соц сетях.....
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!
like
bad
shockingly
20.07.2015 р.
answerview
Пока нашел одну типографию которая обещает сделать наклейки размером 100 мм на 150 мм по 12 гривень . Но только в черном цвете      Теперь надо эскиз.  На эскизе главное надпись---Карпаты  2015.    Кто может создать или напечатать. А то моей компьютерной грамотности не хватает.
Змінено: 20.07.2015 р., mashinist
like
bad
shockingly
20.07.2015 р. відповів для Talos  
answerview
Только ссылка на первое сообщение рассказа... Если Машинист не будет против, то я могу оформить весь рассказ в "журнале".
Змінено: 20.07.2015 р., Kalan
like
bad
shockingly
20.07.2015 р. відповів для mashinist  
answerview
наклейки размером 100 мм на 150 мм по 12 гривень

Васильович, шото тут не то - мені значки металеві кольорові діаметром 43мм роблять по 6 грн. 06_question
like
bad
shockingly
20.07.2015 р. відповів для User  
answerview
Не знаю. Влад в Конотопе заказывал, выходило по 8 гр. . Но это было два года назад.
like
bad
shockingly
20.07.2015 р. відповів для Kalan  
answerview
Только ссылка на первое сообщение рассказа... Если Машинист не будет против, то я могу оформить весь рассказ в "журнале".
      Коля я не против, я за . Если сможешь и у тебя есть желание можешь оформлять. В журнале я полный ноль.Понятия не имею как там вставлять в текст фотографии.
like
bad
shockingly
20.07.2015 р.
answerview
User ! Извини что украл у вас макет наклейки.На большее у меня талантов не хватило.  Ребята, как вам такой вариант в черном цвете.
like
bad
shockingly
answerview
Васильевич, давайте сначала с изображением разберемся, цена должна расчитыватся не за штуку наклейки а за лист формата А4, а сколько наклеек поместится на этот лист зависит от того что мы придумаем, предлагаю эскиз, мой мотоцикл на фоне говерлы и надпись карпаты 2015 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Не ну это несерьезно, наклейка должна отображать всю насыщеность нашей поездки, это не то, я тоже не специалист в компьютерном дизайне, подождем что скажут другие участники поездки, ребята кто шарит не спим готовим макет наклейки 47_mail
1
like
1
bad
shockingly
answerview
З макетом попросіть Густава або Циніка, якщо гарно попросити - вони можуть 36_onthequiet
Бо воно не так просто - має бути картинка в потрібному форматі.
Змінено: 20.07.2015 р., User
like
bad
shockingly
20.07.2015 р.
answerview
Мужики - погодите немного с наклейками - у меня сын художник щас в отьезде - через недельку подпашу - сделает несколько вариантов - у него и планшет рисовательный и художка с красным дипломом.....
А то страшненькие варианты предлагаются.....
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!
like
bad
shockingly
answerview
ОК. Половина готова, завтра постараюсь доделать и выложу тут ссылку  01_smile
like
bad
shockingly
1••32333435363738••43
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин