Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
1.mashinist Днепропетровск 150 = 2856 км
2.OlegDnepr Днепропетровск 250.
3.Andrei Mir Днепропетровск 250.
4.Kalan Киев 150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010 Красный лиман = 3292 км
Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней. Маршрут--пост 28.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
Воскресение 12 июля. От Драгово двинулись дальше на Калачаву.Дорога становилась все хуже и наконец перешла в чисто щебеночную.Особенно плохой участок возле плотины водохранилища.Подьем с небольшими кусками асфальта и все это засыпано мелкой щебенкой.Поднимались на скорости 15-20 кмч.Дальше стало немного лучше и перед Калачавой уже можно разогнаться даже до 40.В селе на склоне горы расположено три музея. Музей быта гуцулов музей узкоколейки и музей Бункер Штаера.В первом собраны старинные дома.Во втором на рельсах стоят паровозы вагоны для людей и для вывоза леса.Есть мотовоз(мотодрезина) на которой катают желающих.Пока ребята смотрели музей я сторожил мото и вещи. При осмотре своего мота, обнаружил срезанный один болт и ослабленные остальные.Затянув гайки решил, что на озеро Синевир не поеду.Нам надо еще проехать 10 км до села Синевир, а потом еще 11 км по плохой дороге до озера. Сергей К.Л. сказал , что тоже на озеро не поедет.В селе Синевир мы с Сергеем сняли колесо и заменили болт ( у меня были запасные).Рядом было кафе и мы неспеша пообедали.Позвонил Максим М. и сказал, что они тоже будут обедать а нам потихоньку ехать дальше.Мы завели мотоциклы и поехали .Доехали до начала Межигорья и стали их ждать .Когда они приехали, мы попрощались Андреем и Олегом.Они уже во Львове были и они поехали через Долину на Ивано-Франковск и дальше домой на Днепропетровск.Ну а мы, вшестером, продолжили путь на Пилипец.Там хотели посмотреть водопад.200 кубовые опять оторвались от нас.У них был навигатор и они повернули куда надо. А мы слабосильные, из-за того что на водопад не было указателя, пролетели мимо.Выехав через Воловец и Нижние Ворота на львовскую трассу помчались вниз .Дело в том что ночи в горах холодные. В 4-6 утра температура по моему опускалась до 5-10 градусов.Поэтому нам хотелось побыстрее выехать с гор на равнину. Пока мы заправлялись бензином, потом покупали продукты на ужин,больше кубатурники догнали нас и мы стали выбирать место для ночевки.Остановились не доезжая Стрыя километров 12 на берегу речки Стрый. Суточный пробег---198 км.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
А скільки всього чоловік їздило? в шапці 9 записано, хтось зайвий?
Коля . Я немного глуховатый. Ладно ничего страшного не произошло. Я не обижаюсь . Я просто рассказываю как так получилось.
А скільки всього чоловік їздило? в шапці 9 записано, хтось зайвий?
Lucky из Харькова поездку отменил. Причину не знаю.Может и правильно что не поехал.Если он хотел брать жену то кто то точно не выдержал бы . ИЛИ МОТ ИЛИ ЖЕНА. ВДВОЕМ И С ВЕЩАМИ 150-КА ТАКИХ РАЗБИТЫХ ДОРОГ НЕ ПЕРЕНЕСЛА БЫ.
Змінено: 19.07.2015 р., mashinist
Відредагував список, для історії
Совершенно верно. Скидали в кучу все необходимое и решили, что на мотоцикл, как не крути, такая гора шмоток не влезет физически, тем паче - 3000 км и две недели(
Позже, кстати, выяснилось, что у меня на цепи уже нету пары роликов, а пластиковое основание седушки все в трещинах (рамок под боковые сумки у меня нету, и я их просто перекидываю ремнями через сидение), и с большой долей вероятности поездка могла закончиться неприятными поломками.
В общем, все, что не делается - к лучшему
З.Ы. Смотрю на фото - среди благородных китайских коняшек затесался баварский "утенок"?
Вот, наверное, кому было комфортнее всего путешествовать)
Змінено: 18.07.2015 р., Lucky
Утёнку было комфортно однозначно
.
Кто ехал тот поймёт смайлик.....
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!
Спасибо всем за пожелания выздоровления - ещё раз всем мото братьям желаю внимательности на дорогах - гипс блин гемор ещё тот....
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!
Змінено: 18.07.2015 р., Talos
Дааа ,Говерла - это тяжело и очень красиво!!!
що цікаво, що на Говерлу по класичному маршруту (який долали 80-90% тих хто був на Говерлі) - далеко не найважчий із сходів на Карпатські гори 1800 + м, приміром, ходив недавно на г.Близниця (1883м), там сходження починаєш з меншої висоти над рівнем моря, ніж на г.Говерлу, тому по підйому вгору проходиш більше і втомився в 1.5 рази більше відповідно
Может и правильно что не поехал.Если он хотел брать жену то ктото точно не выдержал бы . ИЛИ МОТ ИЛИ ЖЕНА. ВДВОЕМ И С ВЕЩАМИ 150-КА ТАКИХ РАЗБИТЫХ ДОРОГ НЕ ПЕРЕНЕСЛА БЫ.
недавно катал на 125ке 700 туда и 700 обратно - выдержала и жена и мот, а я вот бы еще 100 км и не выдержал бы))) и не только дорог, а особенно наших некоторых "добросовестных" автоводил..
..а вообще, если делать передышки, нормально питаться и спать, и ехать на нормальном мотоцикле - то за неделю можно проехать и 4000км, только вот надо ли - уже другой вопрос. :
☭ = 卐 = Z
Змінено: 18.07.2015 р., hitmanhunter
мы с супругой уже неоднократно ездили по 400 км за день, но вещей у нас было намного меньше
Она сзади еще и дремать умудряется)
Панорамы в хорошем качестве.
http://extrazoom.com/image-38901.html?s=huln50x50
http://extrazoom.com/image-38903.html?s=huln50x50
http://extrazoom.com/image-38904.html?s=huln50x50
http://extrazoom.com/image-38905.html?s=huln50x50
http://extrazoom.com/image-38906.html?s=huln50x50
Спасибо Kalan - что ролики, что панорамы отличные !
Змінено: 19.07.2015 р., Talos
Ужас - хозяин "баварского утёнка" плохо подействовал - перечитую свои сообщения и захожу с редакциями для правки орфографии.....
.
Шутка, опять таки , только для участников похода....
Змінено: 19.07.2015 р., Talos
Просьба к ZONG-MAX - как появится, скинуть на каконибуть файлообменик его подборку - голимых, безвкусных, низкокачественных и противно попсовых песен на тему байкеров !!!
Денис,Макс доехал норм,занимается домашними делами...Говорит,мотор масло жрал 300гр на 100км
Мне последний звонок от Макса был 16 июля в 9-35.Спросил, какое состояние дороги на Днепропетровск.Я сказал, что от Решетиловки до Кобеляк дорога сильно побита и по ней много фур.Он ответил, что раз дорога плохая, то я поеду через Комсомольск. Я так понял, что он собрался ехать на Запорожье через Кременчуг и далее правым берегом Днепра.