На счет питания. Утром я кипячу воду для чая.Каждому иметь свой чай, кофе, сахар и хлеб с маслом. В обед или опять чай и обед всухомятку или в кафе.По моему опыту мне лично вполне хватало, борщ или суп с мясом и стакан чая или кампота это стоило 25 гривень и на обед уходило меньше часа.Не надо ничего греть и мыть посуду.Возле Джанкоя наблюдал, как мужык с женой взяли первое, второе и третье.Борщ и компот сьели, а из второго забрали котлеты в салфетку и ушли.На ужин варим общий суп или кашу и кипятим воду для чая или кофе. Влад берет маленьку газовую печку и хотелось чтобы каждый купил по два газовых балончика на 225 граммов газа. Этого нам должно хватить на все путешествие.Если не хватит добавим дровами.
Привет Сергей.
На счёт питания, всё зависит от количества желающих ехать в Карпаты, чем больше людей тем больше надо печек и большую ёмкость и несколько, кастрюля больше подойдёт чем казан, так как кастрюля алюминиевая тоньше металл и быстрее будет приготовлена пища а значит и меньше уйдёт газа, из опыта по прошлогодней Крымской поездки было 40 человек ты возил большую алюминиевую кастрюлю и бензиновой паяльной лампой варили еду, если готовить еду на костре нужна тренога и казан, и чем больше людей тем больше бардака было и разногласий, мне не хочется повторить такую поездку, и второе что бы не было проблем с гайцами по трассе ехать группами по 5 человек и соответственно собирать группу по кубатуре.
Я когда собрал свою команду ехать в августе 2013г в Крым нас было 5 человек готовили еду в солдатском котелке и было две печки газовых, первая печка фото 1(газовый набор Турист баллон 1л) проблема заправки баллона на газовых заправках Крыма и печка как на фото 2 с газовыми баллончиками 220 гр, посуда нужна для варки еды тонкая что бы был меньше расход газа, в котелке 2,5л на такой печке дольше готовится еда стенки котелка толще.
Имеется у меня газовая печка 2-х конфорочная с газовым баллоном 5л фото 4- 6 всегда брали для отдыха на природу море но возили машиной, мотоциклом не хочу возить много места занимает и вес. Хотя мопедом с сыном в 2012г возили когда на Азовское море ездили, баллон 5л вёз на море в металлическом кофре итог вырвало крепление кофра пришлось варить.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон