Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
1.mashinist Днепропетровск 150 = 2856 км
2.OlegDnepr Днепропетровск 250.
3.Andrei Mir Днепропетровск 250.
4.Kalan Киев 150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010 Красный лиман = 3292 км
Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней. Маршрут--пост 28.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
А что тут договариватся. Я беру газовою и дровяную печки и две кастрюли.А все остальные берут тарелки ложки и кружки.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Шампура, сокира, лопата, ножівка, ліхтар, клейонка?....
Кто как собирается ? Беру фонарик-лихтарик, есть газовая печка и к ней балончики, я думаю что лучьше взять и печку чем не брать ( запас дупу нэ чэшэ
) Сегодня перебрал заднюю подвеску, скрип достал. Думал там саленблоки а аказалось что стоят стальные втулки и совсем не разу несмазаные и совсем поржавевшие
.
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Кому нужны сумки для путешествий обращайтесь, распродаю всё и мотоцикл тоже.
Влад что случилось
жена не пускает или что посерьезней
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
скорей всего пересаживается на другую кубатуру
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Шампуры нам не нужны.Топорик и складную лопатку я беру.
А чё сумки продаёт
А чё сумки продаёт
Наскільки я знаю - у нього проблеми з хребтом.
Мабуть тому й кидає двоколісну техніку.
Да жён я никогда не слушал и они меня по таким вопросам и не трогали, а вот здоровье подвело, и если бы можно было заменить другим аппаратом, эндуро или кубатурным, думаю заменил бы но к сожалению не получится так, что мотопутешественником остаюсь только в душе и в воспоминаниях.
Влад
Да жён я никогда не слушал и они меня по таким вопросам и не трогали, а вот здоровье подвело, и если бы можно было заменить другим аппаратом, эндуро или кубатурным, думаю заменил бы но к сожалению не получится так, что мотопутешественником остаюсь только в душе и в воспоминаниях.
Так может не спеши сегодня нет здоровья а завтра вдвойне привалит. Я не знаю что у тебя со спиной а меня в холодное время года спина прихватывает пару раз до таблеток с уколами, а с прошлой осени стал принимать скипидарные ванны и холода перенес нормально. Да ты меня должен помнить в 13 г. мы с тобой в Лисьей бухте ездили на винзавод за вином.
Спасибо, Иванович, мне приятно это читать и я думаю, что политизация поездок пройдёт и мы встретимся, да я и в этом году собирался, правда на машине, но не сложилось.
Влад
Вот так да, а я тебя Сергей неузнал, ты тогда был на юбиэрке, если я не ошибаюсь и логин у тебя был другой, но поездка была не забываемая. В моей ситуации уколы не помагают, как впрочем и всё остальное, но жизнь продолжается и можно находить ещё много увлечений.
Влад
Lucky,Rodger,GRAY010,Talos,ZONG-MAX------жду вас в воскресение 5 июля после 12 часов в Илларионово возле бензозаправки(она одна в Илларионово). На аватарке мой номер телефона. Приезжаете в Илларионово и звоните мне.Ночевать будем у меня на даче( 1 км от заправки). А утром 6 июля на выезде из Днепропетровска стыкуемся с OlegDnepr и Andrei Mir и едем на Умань. Кому что не понятно, задавайте вопросы, пока есть время.
Kalan----выезжаеш 6 июля из Киева с таким расчетом что-бы быть в лесу Рожок около 19 часов вечера.Мой номер телефона на аватарке.В лесу находится гостинница Застава.Это для ориентира.
Змінено: 25.06.2015 р., mashinist
Хорошо. Встречаемся возле гостиницы?
И у меня еще вопрос по еде, что рекомендуете брать? Или брать будем по месту, в общий "котел"?)
до конца этого месяца точно определюсь с бюджетом, и если все ок - едем
Нужно будет скоординироваться с товарищем Rodger, чтоб выехать вместе
По посуде определились? У меня есть армейский котелок 1,3л брать-не брать? Или только КЛМН на каждого?
Я с супругой еду, если что. Газ для горелок нужно покупать? Если да, то какой - у меня горелки нету, я в них не копенгаген.
Еще вопрос бывалым: при просмотре достопримечательностей мотоциклы бросали с вещами без присмотра?
Основываясь на раннем варианте маршрута - добавил основные пункты на карту, для удобства просмотра.
http://poncy.ru/s/t6z
Рядом так же находятся интересные места село "
Колочава", озеро "
Синевир", поселок "
Усть-Чорна".
Стоит ли заезжать и какие там дороги - я не знаю. Но как вариант, может пригодится
Змінено: 25.06.2015 р., Kalan
Из продуктов сахар, чай, хлеб, бутылку воды и еще что ни-будь на экстренный случай.Остальное можно купить в любом магазине.
Я беру две кастрюли на 8 и 4 литра.Очень желательно каждому кто едет иметь по два баллончика газа на 220 граммов.Смотрите на фото .Тогда нам не надо на каждой стоянке искать дрова.Балончик именно с таким разьемом.