Показати повідомлення
1. Дата выезда - 6 июля
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
1.mashinist Днепропетровск 150 = 2856 км
2.OlegDnepr Днепропетровск 250.
3.Andrei Mir Днепропетровск 250.
4.Kalan Киев 150.
5.Talos Краматорск 150.
6. Rodger Харьков 200.
7.ZONG-MAX Молочанск 200.
8.GRAY010 Красный лиман = 3292 км
Каждому иметь---палатку, спальник, каремат, тарелку, кружку, ложку, одежду для дождя.
Время---10-12дней. Маршрут--пост 28.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.07.2015 р., User
Ну на полтиннике на 2500 это перебор.
Где ты увидел полтинники ,посмотри в верх в шапку ,кто на чем едет.За предлагаемую помощь спасибо.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Ездил на своем китайце в прошлом году из Харькова в Черкассы на Тараску, на Каховское вод. на рыбалку, на Азовское море - все ок. Единственный вопрос, как отнесется организм к длительным пробегам на протяжении 2-х недель
Но тут не попробуешь - не узнаешь)
Дороги на сегодня.Днепр-Александрия дорога только до Щорска дальше атас.Кремень-Киев дороги нет все едут через Черкасы Смелу.Кремень-Александрия полатали но место ям теперь трамплины.Александрия-Кировоград дорга на 4.
Olexa1966
Вчера перегнал свой мопед после зимовки. 420 км и бак бензина. Промок, устал, замерз, но сделал для себя много выводов по дальнякам)
, но сделал для себя много выводов по дальнякам)
например?
п.с. хто там їде по маршруту, то наче с.Кваси будете проїзджати, де забудьте мінеральної водички набрати в джерелі, природньогазованої. Кажуть подібних за складом джерела тільки 3 в світі.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 10.05.2015 р., hitmanhunter
В теплые края чы шо ганял на зимовку мопед?)))
Нормальний вітровик подивись у Фоксвеллі
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Прямо таки альфовский не бери, он тонкий, верхушка при сильном ветре гнутся будет. Лучше поищи что-то более крепкое.
Этот такой же, как в фоксвелле? http://begemoto.com/index.php?productID=9729
Здравствуйте !
Извините что давно не появлялся - я еду !
Как написали выше сколько той жизни
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!
My biggest fear in life is that when I die my wife sells all my stuff for what I told her I paid for it!!
По поводу этой реплики Гиви многие владельцы отписывались, что толку с него мало, а цена на сегодня 530 грн.
Склоняюсь к ветровику с Альфы. На вид конечно не фонтан, но цена и размер подкупают.
Постоянно с ним ездить врядле буду, а вот на дальняки можно ставить
Занес в список. Теперь надо решить как стыковатся будем. Я предлагаю тебе и Lucky выехать из дома 5 числа и переночевать у меня на даче. А утром 6 соединяемся еще с Олегом и его другом и едем на Умань. Если у вас другие планы на стыковку раскажите.
Змінено: 13.05.2015 р., mashinist
Спасиб за занесение в список !
Ваш план на стыковку целиком устраивает - в любом случае выезжать мне, надобылоб, к вам - 230 км это примерно 4-5 часов неспеша....
Можно просто выехать ночью и к утру быть у вас, но с ночёвкой кнешно удобней.
Большое дело что у 3х моты практически одинаковые mashinist,Lucky и мой, у Kalan движок тотже, но немного другой
(имхо - для дальняков удобней) внешний вид.
Ближе к выезду созвонимся уточним по запчастям, инструментам - думаю взять по максимуму, но не дублировать - техника всётаки китайская.... хотя тфю тфу за прошлое лето вопросов к моему вобще небыло.
У меня верхневальный двигатель.
Вариант с ночевкой хорош.
К сожалению на наших мопедах 200 км за 2 часа проскакать не получается(
А свет, чтоб катить ночью по трассе - так себе
Ночью по нашим дорогам нет смысла ехать .Приедеш в Днепр уже уставший а от Днепра до Умани 400 км и качество дороги не очень хорошее.